日時:平成22年11月12日(金)
場所:イタリアンレストラン「アルフィオーレ」
聞き手:佐藤幸輝(仙台市建設局広瀬川創生室)
第1回 | 2011.2.14 | |
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第2回 | 2011.2.15 | |
第3回 | 2011.2.16 | |
第4回 | 2011.2.17 | |
第5回 | 2011.2.18 | |
第6回 | 2011.2.19 | |
第7回 | 2011.2.20 | |
第8回 | 2011.2.21 | |
第9回 | 2011.2.22 | |
第10回 | こぼれ話 |
2011.2.23 |
聞き手 |
今回は、ここイタリアンレストラン「アル フィオーレ」 |
<参考 広瀬川と仙台の街を鹿落坂付近から望む> |
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荒木さん |
そうですね。 |
聞き手 |
このロケーションも素晴らしいのですが、 |
<「ジョジョ」第四部 ジャンプコミックス第33巻> |
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荒木さん |
スタンド使いのシェフ・トニオさんが、スタンドで |
<「ジョジョ」第四部 ジャンプコミックス第33巻> |
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聞き手 |
私も大好きなエピソードで、「ジョジョ」ファンならば |
荒木さん |
トニオさんみたいに料理にスタンド「パール・ジャム」 |
聞き手 |
先生、肩こりや眼精疲労などの症状はありませんか。 |
荒木さん |
実は東京に行っていちばん衝撃を受けたのは、 |
聞き手 |
こちらの目黒シェフは先日TBS「情熱大陸」に出演され、 |
荒木さん |
同じじゃないですか。 |
聞き手 |
お店は開店して間もなく6周年、 |
荒木さん |
よかった、「トラサルディー」のオープンが先ですね(笑)。 |
目黒シェフ |
紅イモのアイスクリームピュレを添えた |
荒木さん |
本当にパルミジャーノ・レッジャーノの香が・・・すごい。 |
聞き手 |
ぜひ今度仙台にお越しになる際にはこちらで食事を |
荒木さん |
ジビエといっても、例えば海側でとれる雉と野山で |
聞き手 |
では今度、こちらのお店のシェフに |
荒木さん |
二種類出していただいて、今度ぜひ |
<「ジョジョ」第四部 ジャンプコミックス第33巻> |
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聞き手 |
シェフ、先生がデザートを召し上がって |
目黒シェフ |
ありがとうございます(笑)。 |
取材協力 |