|
 |
 |
 |
(完成時:約4.0φ×H2.3cm)
|
【蒸して完成タイプ】 【自然解凍でOKタイプ】
定番の黒糖饅頭は、黒糖の香りと味わいが深いお饅頭です。
(自然解凍用は、一旦蒸して冷凍してある為、重さは同じですが寸法は小さくなります。) |
|
 |
|
 |
 |
(完成時:約4.0φ×H2.3cm))
|
【蒸して完成タイプ】 【自然解凍でOKタイプ】
白山芋饅頭は、小饅頭本来のシンプルなお饅頭。山芋入りの皮は、もっちりフワフワで粒あんとマッチしてます。
(自然解凍用は、一旦蒸して冷凍してある為、重さは同じですが寸法は小さくなります。) |
|

|
|
 |
 |
(完成時:約4.0φ×H2.3cm)
|
【蒸して完成タイプ】 【自然解凍でOKタイプ】
抹茶饅頭は、静岡天竜産抹茶使用。お茶の香りがしっかり生きているしっとりとした上品なお饅頭です。
(自然解凍用は、一旦蒸して冷凍してある為、重さは同じですが寸法は小さくなります。) |
|

|
|
 |
 |
(完成時:約4.0φ×H2.3cm)
|
【【蒸して完成タイプ】 【自然解凍でOKタイプ】
季節限定の桜まんじゅうは、薄桃色の艶やかな皮に桜の葉が入った白あんが、香りも見た目にも春を感じさせる商品です。 |
|
|

|
|
 |
 |
(完成時:約4.0φ×H2.3cm)
|
【蒸して完成タイプ】 【自然解凍でOKタイプ】
洋風饅頭のチョコまんじゅう。徳治郎の皮の特徴である「しっとり」「もっちり」した生地にはココアパウダーが練りこまれ、噛むと中のクリームが皮とマッチし、しっとり贅沢なお饅頭。
(自然解凍用は、一旦蒸して冷凍してある為、重さは同じですが寸法は小さくなります。)
|
|
|

|
|
 |
 |
(完成時:約4.3φ×H3.0cm)
|
【蒸して完成タイプ】 【自然解凍でOKタイプ】
謹製 黒糖饅頭は、よりグレードアップされた少し大きめな黒糖饅頭です。お仕え物やスーパー・冠婚葬祭等におすすめです。
(自然解凍用は、一旦蒸して冷凍してある為、重さは同じですが寸法は小さくなります。) |
|
|

|
|
 |
 |
(完成時:約4.3φ×H3.0cm)
|
【蒸して完成タイプ】 【自然解凍でOKタイプ】
静岡産特別純米酒を使用した謹製 酒まんじゅう。酒粕・純米酒が入っている為とても香りが良く、よりしっとりモチモチ感が増した究極のお饅頭です。徳治郎ならではの堅くならない食感を楽しめます。
(自然解凍用は、一旦蒸して冷凍してある為、重さは同じですが寸法は小さくなります。) |
|
|

|
|
 |
 |
(完成時:約4.3φ×H3.0cm)
|
【蒸して完成タイプ】 【自然解凍でOKタイプ】
謹製 みそ饅頭は、静岡産味噌を使用した白あんの香りと、皮に練りこまれた知多のたまり醤油の隠し味が生きています。お酒好きにもたまらない一品です。 (自然解凍用は、一旦蒸して冷凍してある為、重さは同じですが寸法は小さくなります。)
|
|
|