清潔な容器に材料を入れ冷蔵庫で保存。
【焼き・揚げもの】~焼いた肉や魚、ステーキ、焼き肉、唐揚げ、 につけて~
✿豚スペアリブ
【パスタ・麺類】
~スープ(麺つゆ)に少々加えて~
✿クエティオ・パッタイ[タイの焼きそば]
【蒸し・炒め物】
~中華料理、チャーハン、野菜炒めの隠し味に~
✿海老のトマト炒め
【刺身・サラダ】
~ドレッシングに混ぜて~
✿海老カルパッチョ
【豆腐・ねりもの】
~竹輪、蒲鉾、はんペン、厚揚げ~
他の調味料に混ぜて~
✿さつま揚
【漬物・和え物】
~浅漬け、酢の物に少々~
✿帆立ともやし、胡瓜の和えもの
【その他】
~焼おにぎり・カレー・餃子・揚げ/生春巻きに~他のたれや調味料と組み合わせて、鍋のタレに使います。
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