|
メンバーさんからの報告です。
今の学会員の一つの現実です。
これが全てでなないことは当然ですが、このようなケースに似通った話は脱会した学
会員の多くの方々から聞いています。
三宝誹謗の極みを尽くし・ニセ本尊を拝める団体の悪果報の姿ではないでしょうか?
しかも、この学会員は間違いなくある一人の人物の慢心と暴走による〝被害者〟であ
ります。
このような悲惨な被害者を一刻も早く救い出さねばなりません。
我々の熱い奮闘が時代を変えるのであります。
Subject: 学会の悲惨な状況
介護関係の仕事をしていますが 先週金曜日 調査の報告を読んであまりの酷さに…
息子さん2人とお住まいの年配の女性なのですが家の中で寝たきりとなり動けなく
なってしまいました
食べ物は枕元に置かれたバナナやさつま揚げを手で掴み むさぼり食べております
トイレに行けないためオムツはしているのですが 誰も取り替えてくれないため 垂れ
流し状態で糞尿まみれになってます
ゴハンを食べた後の米粒が髪の毛に張り付きゴキブリがその下をうようよ這っていた
そうです
長男は精神障害がありますが日中はバスの掃除のアルバイトに出掛けます
次男もどこか知能が遅れていいるようですが やはり日中アルバイトに出掛けます
三男はまともだったらしいのですが 母の年金の通帳を持って 行方不明です
この家は創価学会だったそうです
たいがいの創価の人は面倒見がよく 選挙の時には彼女を運んで連れて行ったそうで
す
最近 お金がないことに気付き すっかり音沙汰がないそうで 本人は「棄てられ
た・・・」と言ってます…
施設の入所を本人が拒否しているため 週に一度 体を綺麗にするためのヘルパーしか
入れられません
長男次男もお金がないを理由に介護拒否で公共のサービスがいれられず 今後は障害
関係のNPO機関に見守りをお願いするような状況です…
「年金を別の通帳に振り込むようにしたらどうか」と提案しましたが
「お金が振り込まれてないと三男が帰ってきて暴力を振るう そのほうが怖い」とか
…
まさに生き地獄の有り様です …
こんな不幸な世帯を出さないためにも
どうか皆様 戦っていきましょう!
(久々に憤慨しました)
|
|