※価格には消費税が含まれています。
地鶏のもも焼き(現在4種類の地鶏を用意しています。) |
新鮮なお造りメニューも豊富 |
知る人ぞ知る名物地鶏唐揚げ 600円 |
秘伝たれが決め手! 500円 |
後味すっきり★ 350円 |
- ‥…━━━ 炭 火 焼 ━━━…‥
-
-
- 鹿児島 薩摩知覧鶏のもも焼き
- 若鶏では絶対に味わえない旨みと、抜群の歯ごたえが特徴です。
-
- 980円
-
-
-
- 兵庫 但馬高原鶏のもも焼き
- とても柔らかくて食べやすいので、どなたでも
-
- 980円
-
-
-
- 徳島県 阿波尾鶏
-
- 1,280円
-
-
-
- 兵庫県 神戸地鶏
- 昔の味を現在に。シコシコとした歯ざわりと甘さのある美味しさ。日本で二番目の美味しさです。
-
- 1,580円
-
-
-
- 黒豆の焼き枝豆
-
- 400円
-
-
-
- 徳島産 生しいたけ
-
- 500円
-
-
-
- 紀州南高梅の焼き梅
-
- 500円
-
-
-
- 紀州名産 灰干しさんま
-
- 600円
-
-
-
- 紀州名産 脂ののったトロさばのみりん干し
-
- 600円
-
-
-
- 明石たこ(タレ焼き・塩焼き)
-
- 800円
-
-
-
- 和風つくねハンバーグ ゆずあんかけ
-
- 700円
-
-
-
- 但馬高原鶏のもも たたき
-
- 800円
-
-
-
- 茶美豚 炙り豚トロステーキ
-
- 800円
-
-
-
- 神戸牛イチボのたたき
-
- 1,580円
-
- ‥…━━━ 一 品 ━━━…‥
-
-
- 紀州名産・ハチミツ梅干
-
- 400円
-
-
-
- 冷や冷やトマト
-
- 400円
-
-
-
- 白菜キムチ
-
- 400円
-
-
-
- 自家製 ぬか漬
-
- 500円
-
-
-
- 紀州名産・金山寺味噌(きゅうり付)
-
- 500円
-
-
-
- 白子のような手づくり豆富
-
- 500円
-
-
- 明石たこの酢のもの
-
- 600円
-
-
- 兵庫県淡路産 蒸し穴子
-
- 800円
-
-
-
- 神戸長田名物 神戸牛すじのぼっかけ
-
- 980円
-
-
-
- 鹿児島産 茶美豚の角煮 大和芋とろろがけ
-
- 880円
-
-
-
- 本日のカルパッチョ
(写真は赤いかのカルパッチョ) -
- 480円~
- 480円~
- 本日のカルパッチョ
-
-
-
- 神戸牛ミスジのお刺身
-
- 1,580円
-
- ‥…━━━ 揚 げ 物 ━━━…‥
-
-
- 自家製タレ 手羽先のからあげ
-
- 500円
-
-
-
- 淡路どりのからあげ
-
- 600円
-
-
-
- 宮崎名物 地鶏南蛮
-
- 700円
-
-
-
- かぼちゃの煮物コロッケ とろ~りチーズ
-
- 700円
-
-
- 明石たこのからあげ
-
- 800円
-
-
- カマンベールチーズフライ
-
- 750円
-
- ‥…━━━ サ ラ ダ ━━━…‥
-
-
- シャキシャキ大根の梅肉サラダ
-
- 700円
-
-
-
- カリカリじゃこたっぷりの豆腐サラダ
-
- 750円
-
-
-
- トクトク紀州屋サラダ
-
- 800円
-
- ‥…━━━ ご飯もの ━━━…‥
-
-
- ご飯セット(ご飯、味噌汁、香の物)
- ご飯、味噌汁、香の物
-
- 400円
-
-
-
- 永谷園のほうじ茶漬け
(写真は紀州梅) -
- のり
- 450円
- ほぐし鮭
- 600円
- 紀州梅
- 600円
- 永谷園のほうじ茶漬け
-
- ‥…━━━ デザート ━━━…‥
-
-
- ☆黒ごまのアイスクリーム(写真)
☆柚子シャーベット☆季節のアイスクリーム -
- 各
- 350円
- ☆黒ごまのアイスクリーム(写真)
-
- TEL
- 078-333-3158
- ※お問い合わせの際はぐるなびを見たとお伝えになるとスムーズです。
- 問い合わせ先神戸牛ステーキ・地鶏 炭火焼ダイニング 紀州屋
- お店の情報を