※価格には消費税が含まれています。
- 近海産地魚のお造り
-
毎朝魚類市場にて新鮮な魚介類を厳選して仕入れております。
日によって内容が異なりますので、詳しくはスタッフまでお尋ね下さい。 - 鹿児島県特産
-
- 知覧地鶏のたたき
-
- 750円
-
- 黒毛和牛レバ刺し
-
- 680円
-
- きびなごの天ぷら
-
- 500円
-
- 自家製 地魚のさつま揚げ
-
- 420円
-
- 黒豚バラ肉の天ぷら
-
- 580円
-
- カツオ腹皮の天ぷら
-
- 600円
-
- 大隅産鰻の白焼き
-
- 1,370円
-
- あっさり塩味黒豚トンコツの煮込み
-
- 630円
-
- 黒豚鍋(秋冬限定)
- 七輪炭火焼
-
テーブルの上の炭火で、鹿児島ならではの食材を炙って食べていただきます。
内容は季節により若干異なります。 -
- 知覧地鶏
-
- 950円
-
- 黒毛和牛ウデ肉
-
- 950円
-
- きびなご
-
- 500円
-
- カツオの腹皮
-
- 550円
-
- 志布志産ハマグリ
-
- 630円
-
- 盛り合わせ
- 以後1人前追加ごとに600円
-
- 1人前
- 980円
- 2人前
- 1,580円
- 焼きしゃぶ
- 鉄板の上でさっと炙ったお肉と野菜を特製おろしポン酢でさっぱりと。
-
- 黒毛和牛ウデ肉
-
- 950円
-
- 黒豚ロース肉
-
- 840円
-
- 黒豚バラ肉
-
- 780円
- 一品料理
-
- 自家製 蒸したて豆腐
-
- 680円
-
- 手羽先のから揚げ
-
- 380円
-
- オコゼのから揚げ
-
- 600円
-
- ウニをたっぷりのせたサザエのつぼ焼き
-
- 680円
-
- ホタテ貝柱とエリンギの鉄板焼き
-
- 680円
-
- 海の幸とキノコのホイル焼き
-
- 750円
-
- 季節野菜の揚げ浸し
-
- 630円
-
- とろ~りチーズ焼きトマト
-
- 480円
-
- 海鮮茶碗蒸し
-
- 480円
-
- 志布志産ハマグリとキノコの酒蒸し
-
- 680円
-
- カマ焼き
-
- 840円
-
- そーめんちゃんぷる
-
- 630円
-
- ゴーヤちゃんぷる
-
- 680円
- ご飯物
-
- 海鮮チャーハン
-
- 630円
-
- 黒豚チャーハン
-
- 630円
-
- 山芋とろろ雑炊
-
- 680円
-
- あっさり塩味黒豚トンコツラーメン
-
- 750円
- おすすめ
-
- 且坐特撰海鮮サラダ
- たっぷりのお野菜に色とりどりの魚介をちりばめました。
-
- 840円