ツキナ
2009/8/24 (Mon.) 00:29:03
夏が暑くなければきっと好きになれるのに、と思う道産子ツキナです。
画像はこないだP4の秘密結社改造ラボでぶち当たったマップ。 繋がってんじゃん!自動生成マップの分際でループさせるとはけしからん!
オフラインちょこっと更新しました。グッコのよてい。 新刊とか漫画とか描けなさそうですスミマセン。 浦原阿近の絡みは11月までとっときます。
だって最近毎日12時間働いているんです。 何故皆もっと真面目に働かない。
気付けば夏コミの戦利品もちゃんと読めていません。 DARKER THAN BLACK本も買ったのに。 ダーカー、最近見たんですが、ちょう面白いですよ! 七夜さんに「好きそう」と見透かされてしまう位にドツボ好みですよ! ・はあはあ香港マフィア。 ・おやじさん元刑事なんてかっこよすぎる。 ・猫「餌はカリカリじゃない方が好きだったんだ」 ↑この三点くらいで完全にハマってしまいました。
拍手あざーす
ツキナ
2009/8/24 (Mon.) 00:49:24
拍手パチパチ沢山ありがとうございます。 原稿修羅場中に「色んな阿近さんが居て満腹〜」とコメいただいていました。 ありがとうございました!原稿の励みにしてました!
夏コミ以後更にパチパチいただいてる気がします。 うわああ嬉しい…。 夏コミ新刊は、初めて自分でデータ入稿した本なので不安いっぱいだったんですが、ちょっとでも気に入って下さったら光栄です〜。
|