2011.01.17 Monday
お気に入りMAX
<< あけましたね。 | main |
昨日作った料理。
かなりいけてた。
しかもヘルシー。
鶏胸肉のチーズカツ。
自分で作ったクルミ食パンをパン粉にして、ころもにしたよ。
鶏胸肉を開いて、包丁で叩きMAX。
塩コショウを振って、
間にチーズと茹でたほうれん草を挟みMAX。
それをお肉で挟みMAX。
小麦粉まぶして、卵につけて、ころもをつけMAX。
次がポイント。
油であげずに、180度で熱したオーブンで片面20分ずつ焼きMAX。
出来上がり。
あと、最近のお気に入り。
トマトとほうれん草のお味噌汁。
食べる時にオリーブオイルと、ブラックペッパーと、
ニンニクパウダーをいれてたべると、めちゃくちゃです。
是非作ってみてください。