Kaela★Blog

2011.01.17 Monday お気に入りMAX
<< あけましたね。 | main |


昨日作った料理。
かなりいけてた。

しかもヘルシー。
鶏胸肉のチーズカツ。


自分で作ったクルミ食パンをパン粉にして、ころもにしたよ。
鶏胸肉を開いて、包丁で叩きMAX。
塩コショウを振って、
間にチーズと茹でたほうれん草を挟みMAX。
それをお肉で挟みMAX。
小麦粉まぶして、卵につけて、ころもをつけMAX。

次がポイント。
油であげずに、180度で熱したオーブンで片面20分ずつ焼きMAX。
出来上がり。


あと、最近のお気に入り。
トマトとほうれん草のお味噌汁。


食べる時にオリーブオイルと、ブラックペッパーと、
ニンニクパウダーをいれてたべると、めちゃくちゃです。
是非作ってみてください。


KAELA×JUGEM