|
名称 |
白菜キムチ |
原材料
原料原産地 |
白菜 大根 ニラ 塩 唐辛し にんにく 煮干し
アミ 生姜 椎茸 昆布 鰹節 もち米 砂糖
国産(白菜 大根 ニラ) |
内容量 |
100g |
賞味期限 |
製造日含めて 14日
到着後 |
浅漬け風味 |
到着後4−5日目 |
食べごろ |
到着後10日以後 |
熟成の味をたのしめます |
|
保存方法 |
冷蔵(10℃以下で) 保存 |
製造者 |
章 京姫
栃木県 鹿沼市 北半田 1618-9 |
名称 |
さきイカ ゴチュジャンムチム |
原材料
原料原産地 |
イカ ゴチュジャン ゴマ油 水あめ
国産(イカ) |
内容量 |
50g |
賞味期限 |
製造日含めて30日
|
保存方法 |
冷蔵(10℃以下で) 保存 |
製造者 |
章 京姫
栃木県 鹿沼市 北半田 1618-9 |
名称 |
ピタギキムチ |
原材料
原料原産地 |
大根(栃木産) 塩 唐辛子 ニンニク 昆布
アミ 生姜 椎茸 ゴマ もち米 |
内容量 |
100g |
賞味期限 |
到着後 20日
到着後 |
浅漬け風味 |
到着後10日以後 |
深い味わい、本格的な味 |
|
保存方法 |
冷蔵(10℃以下で) 保存 |
製造者 |
章 京姫
栃木県 鹿沼市 北半田 1618-9 |
名称 |
コチュジャン |
原材料
原料原産地 |
水あめ 味噌 唐辛子 みりん 食塩 きな粉
アミノ酸 (原材料の一部に大豆を含みます)
|
内容量 |
380g |
賞味期限 |
約6ヵ月
|
保存方法 |
冷暗所で保存 |
製造者 |
竹原商店株式会社
茨城県石岡市東成井1863-2 |
名称 |
切り干大根キムチ |
原材料
原料原産地 |
大根 イカ 昆布 ひじき 塩 唐辛し にんにく
煮干し 椎茸 生姜 もち米 水あめ 砂糖
国産(大根 イカ) |
内容量 |
50g |
賞味期限 |
製造日含めて 20日(到着後 19日)
|
保存方法 |
冷蔵(10℃以下で) 保存 |
製造者 |
章 京姫
栃木県 鹿沼市 北半田 1618-9 |
|