トップページ > 記事閲覧

ピット出口での荒業
日時: 2011/01/13 12:01
名前: Aki

A-specでのお話です。

ココにも記載してみましたが、CPUはピットから合流までの白ラインを守ってるみたいでしたが、まさか11台全ての動きを停止できるとは思わなかったねw

ちなみにルマンやってて気付きましたが^; 他のコースで通用するかは別としても、かなりカオス状態ですねw

そのままずっと放置できたら言うことないんだが。。 ほんっと

ちなみに足止めしてる台数増えれば増えるほど辛いですね・・ 逆に3台ぐらいまでなら、それなりには足止め効果あるはずですけどね〜 完璧とは行かないだろうけど・・(限界まで近づくとバックしますが、こっちに来る時に超ゆっくりになるとGood

どこが一番効果長続きするのかはまだ検証が必要だろうけど、最終的な周回を減らせるのは良いはずですけどね〜。。 

当然ながら足止めするので自分も動けんですけど・・

恐らく画像ないとイメージしにくいかな・・後々で足止め時の様子でもCPU車込みで撮影しときます〜

これってもうスタンダードな小ワザかしら?
メンテ

Page: 1 |

Re: ピット出口での荒業 ( No.1 )
日時: 2011/01/13 12:02
名前: dsfcdasfc4rewc

crtv9ewdschruivgtefdsmcnjuvbfedffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
メンテ
Re: ピット出口での荒業 ( No.2 )
日時: 2011/01/13 12:03
名前: Aki

っと・・一応、未アップデートでの荒業です。

合流時は律儀なはずなのでバージョンアップ関係ないとは思いますが・・
メンテ
Re: ピット出口での荒業 ( No.3 )
日時: 2011/01/13 13:04
名前: Kenzo23

OK, kid.

What's your point? I don't get it. If you do that, does it help you to win? This is a board for tactics, I just want to let you know.

Folks, should we sink this?
メンテ

Page: 1 |
題名 スレッドをトップへソート
名前
URL
パスワード (記事メンテ時に使用)
投稿キー (投稿時 投稿キー を入力してください)
コメント

クッキー保存