ガストマガジン 冬号 ガストの知られざるこだわりを発信!プレミアムメニューマガジン

  • はてなブックマークを見る
  • Share
  • ツイートする

ガストトップ

NEWS HEADLINE

  • 2011.01.13 PREMIUMガストマガジン冬号を公開しました。

特集 プレミアム

ガストチーフシェフ樋上が語る。お箸で切れちゃうビーフシチュー に込められた熱い想いとは。
  • 開発篇 女性らしい視点で新メニューを評価せよ!
  • セントラルキッチン篇 食材ごとに、調理法を見極めよ!
  • 店舗篇 最高のスタッフたちと、最高のサービスを提供せよ!
  • 調達篇 良質なステーキを、お客様にお安く提供せよ!

プレミアム試食会

シェフからの挑戦状 試食会レポート

テレビCM

あの清史郎くんが王様で登場! PREMIUM TVCM

冬のおすすめメニュ−

韓国伝統 骨付き鶏のとろとろ煮込みスープ鍋 参鶏湯風(半玉うどん入り)/特製 すき焼きハンバーグ鍋

インフォメーション

オトクーポン すかいらーくグループのお得なケータイサイト
おいしさのヒミツ発見!ツアー 親子で参加する食育体験ツアーはこちら