|
お疲れ様です。
1月16日(日曜)、妙相寺大阪班の折伏会を行います。
9:00ある場所に現地集合。ある地域を徹底的にビラ爆撃します。
学会員と法論の可能性あり!
その後、場所を移動して14時頃から16時頃まで、街頭ビラ撒き、及びその周辺でのビラ撒き。
16:30、これまた、ある場所に帰還。
17:00より勤行、樋田さんをお呼びしての勉強会をします。
妙相寺支部信徒以外の方が参加される場合は、必ず所属寺院の御住職様・講頭様のお許しを頂いて、ご参加下さい。
参加希望される方は、妙相寺支部大阪班の○○までご連絡下さい。当日の詳細をお伝えします。
妙相寺支部大阪班
○○
ーーーーーーーーーーーーーー
勧誡を受けた方の初登山の体験です!
● 樋田様
昨日は、初登山の機会を与えて頂き大変に有り難うございました。
余りにも沢山の人達が来ていることに正直驚きましたし、意外といっては失礼ですが若い人がとても多いように感じました。
学会青年部が、衰退の一途を辿っているのと対照的です。
整理班のきびきびした動作も印象的でしたし、お寺全体が良く手が行き届いて整備されているのにも感心しました。学会側が流す大本営発表とは、だいぶ違います。
また、すばらしい富士山の光景をバックにしての奉安堂での御開扉は、実に20年ぶりですが、感慨深いものがありました。
現在は経済面、仕事など八方塞がりで全てが行き詰まっている状況ですが、今年は何とか打開できるように御祈念致しました。
節目節目にはまた登山したいと思っておりますので、またよろしくお願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
樋田昌志様
新年明けましておめでとうございます。
先日初登山で宿坊にお邪魔しました○○支部の○○です。
樋田さんにお会いできてとても感激いたしました。
昨年度はtoyoda.tvを見て自分も樋田さんみたいにガンガン創価を破折するぞと決意し行動に移したことが未曾有の活動となり、
○○支部結成後初の支部折伏請願目標を達成することができました!
最初は私のグループだけで始めた活動でしたが、賛同して参加する講員も徐々に増え勢いも増してきております。
支部請願目標"○○"に対して全講員と御住職の下種・折伏総数が延べ○,000件。
入決よりも下種・折伏の数にこだわった結果、
まさに樋田さんがyoutubeで仰っていた「100人に下種・折伏すれば1人は必ず入決するというくらいの大らかな気持ちで楽しくやろう!」のお言葉通りの結果がでました。
御住職様も「この法則通りの結果がでましたね」と大変お喜びになられました。
下種の因を積重ねれば必ず決成する!本当にその通りですね。
私も全力で頑張ります。
いつかまたお会いできることを楽しみにしております。
『Enjoy!折伏!』
http://toyoda.tv/i
|
|