※価格には消費税が含まれています。
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コース・マニフィカ 12,000円 |
生ハムとサラミの盛り合わせ 2,800円 |
骨付き仔牛のミラノ風カツレツ 4,200円 |
- ****** レストラン予約受付電話番号 03-5223-0008 ******
- ディナーコース
- 〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆 Il Nostra 〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆
- コース・ノストラ \8800
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アミューズ
厳選素材の前菜盛り合わせ
4点盛り
旬の素材の手打ちパスタ
本日のリゾット
本日の魚料理または肉料理
デザート盛り合わせ
コーヒー・紅茶 - 〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆 La Magnifica 〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆
- コース・マニフィカ \12000
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お食事前の小さな一皿
旬の前菜盛り合わせ
厳選素材のカルパッチョ
"“COVA TOKYO のスペシャリテ”
自家製タリアテッレ
映画ゴッド・ファーザーのレシピで"
鮮魚の炭火焼 季節野菜とともに
鹿児島県産 黒毛和牛フィレとフォアグラのロッシーニ
又は
"カモ胸肉のロースト
マルサラのソースにメーレコットを添えて"
デザート盛り合わせ
コーヒー・紅茶 - 〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆〆
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- 2名様から10名様までの個室もご用意
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お料理などご予算に合わせてご用意せて頂ます。
お気軽にお問い合わせください。 -
- ルームチャージ
- 10,000円
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- 接待などのビジネスシーンにも最適。
- 顔合わせ、ご結納、その他お祝い事なども大歓迎です。
- もちろんアラカルトでの御利用も大歓迎
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- ANTIPASTO 前菜
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- 高糖度フルーツトマトとモッツァレラ・ブッファラのカプレーゼ
バジルとルッコラを添えて -
- 2,600円
- 高糖度フルーツトマトとモッツァレラ・ブッファラのカプレーゼ
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- トレビスとアンチョビのサラダ
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- 1,800円
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- 三島直送、無農薬有機野菜の菜園風サラダ
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- 2,400円
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- 海老とチコリ、アボカドの温かいサラダ
バルサミコのソース -
- 2,600円
- 海老とチコリ、アボカドの温かいサラダ
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- イタリア産 生ハム、サラミの盛り合わせ
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- 2,800円
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- 本日入荷の鮮魚のカルパッチョ
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- 2,800円
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- 和牛モモ肉のカルパッチョ
杜松の風味を利かせて -
- 2,800円
- 和牛モモ肉のカルパッチョ
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- ムール貝と浅利のワイン蒸し
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- 2,400円
- PRIMO パスタ
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- COVA TOKYOのスペシャリテ
“ゴッドファーザー”風タリアテッレ -
- 3,000円
- COVA TOKYOのスペシャリテ
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- スパゲッティー
アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ -
- 1,800円
- スパゲッティー
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- ペンネ アラビアータ
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- 2,000円
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- リングイネ ヴォンゴレ
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- 2,000円
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- タリアテッレ ボロネーゼ
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- 2,000円
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- 自家製タリアテッレ フレッシュトマトとバジリコで
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- 2,400円
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- 手長エビのリングイネ
フレッシュトマトのソース -
- 3,200円
- 手長エビのリングイネ
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- ジャガイモのニョッキ
トマトソースかゴルゴンぞーラのソースで -
- 2,400円
- ジャガイモのニョッキ
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- シェフ特製 旬の素材のラビオリ
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- 2,800円
- SECONDO メイン
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- 本日入荷の鮮魚、
お好みの調理法で -
- 3,800円~
- 3,800円~
- 本日入荷の鮮魚、
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- 仔牛のカツレツ ミラノ風
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- 4,200円
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- 和牛の赤ワイン煮込み
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- 4,200円
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- 仔牛すね肉のミラノ風煮込み
‘オッソ・ブッコ’ -
- 4,200円
- 仔牛すね肉のミラノ風煮込み
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- 和牛ロース肉の炭火焼
ルッコラとパルミジャーノとともに -
- 4,200円
- 和牛ロース肉の炭火焼
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- 鹿児島県産 黒毛和牛フィレ肉のインパデッラ
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- 4,600円