2009年08月13日
KIWAMIオープン告知です。
テーマ:おしらせ親愛なる皆様
お元気様です。
激選した食材と卓越した手法でこだわり抜いた「鍋場」が横浜に
2009年8月18日オープンします!!
独立支援店舗として鍋場・もつ鍋・水炊き「極」KIWAMIを横浜
鶴屋町にオープンいたします。
外食文化研究所は1995年横浜市瀬谷区にオープンして以来、
選び抜かれた食材と独自のこだわりの手法を追求し、究極の炭火
焼・もつ鍋・水炊き・沖縄料理を提供していることで多くの方々
に絶大な人気を呼び、高いご好評を頂いております。
「極」では、これまでに加え、更に食材と手法にこだわり納得のいく
食材だけを使用したお料理も多数ご用意いたしました。
また、 秋田比内地鶏を 炊き上げたスープをベースとした 「水炊き鍋」、
「博多もつ鍋」,こだわりの味と モダンなスタイルで作り上げた創作料理
も取り揃えました。
様々なシーンで、 忘れかけていた美味しい時間を 思い出すことがで
きるゆったりとした空間をお楽しみ頂けます。
また、揺ぎ無い食への理念の基、お客様に 最大限に満足頂けるサービス
を目指します。
「極」は厳選本物志向のお料理、 心と身体で美味しさを
感じる空間、洗練されたサービスで、至福のひと時をご堪能頂けます。
是非ともご来店をお待ちしております。
水口 憲治