高収入の決定版ビガー☆
男の高収入求人ドカント!!
[ぐるなび - バードカフェ 横浜店 2011年 「 おせち 」 CAFE STYLE!ご予約受付中!]
Home 使 [*]
画像OFF Page(1 2)
ぐるなび - バードカフェ 横浜店 2011年 「 おせち 」 CAFE STYLE!ご予約受付中!
レストラン全国Search
  1. ぐるなび全国版
  2. 神奈川版
  3. 横浜
  4. バードカフェ 横浜店
  5. 2011年 「 おせち 」 CAFE STYLE!ご予約受付中!

バードカフェヨコハマテン

バードカフェ 横浜店

業態
横浜トレンド発信空間
アクセス
JR横浜駅徒歩6分( 地図を見る )
TEL
045-548-5605
※お問い合わせの際はぐるなびを見たとお伝えになるとスムーズです。
お店の情報を

2011年 「 おせち 」 CAFE STYLE!ご予約受付中!

海の恵み 自然の恵み 大地の恵み 選りすぐりの食材を贅沢に使った34品!

【 贅沢三段重! 】

▼税込み21000円
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

※045-548-5605
※お問い合わせの際はぐるなびを見たとお伝えになるとスムーズです。
↓お重内容↓
〔FISH〕
ノルウェースモークサーモン
才巻き海老の白ワイン蒸し
キャビア
〆鯖の棒寿司
鮑の冷製作
海老のテリーヌ
田舎作り
フカヒレのにごり
帆立の瞬間スモーク
牡蠣のエスカベッシュ
いくらの醤油煮
鰊の昆布巻き
焼き蛤
〔VEGETABLE〕
海老芋と京人参、小堂院大根の炊き合わせ
紅白なます
くわいのバルサミコ風味
数の子の冷製
筍のグリエ
栗金団
蓮根の甘酢漬け
彩野菜のピクルス 黒酢風味
紅白嘉蒲鉢
伊達巻
丹波の黒豆
〔MEAT〕
手羽先の醤油煮
フランス産シャラン鴨のロースト
国産和牛ロースト
名古屋コーチンもも肉の燻製
砂肝のコンフィー マスタードソース
鹿児島産黒豚の京味噌漬け
蟹爪のフリット
生ハムとカマンベールチーズ
肉巻きロースト

TEL
045-548-5605
※お問い合わせの際はぐるなびを見たとお伝えになるとスムーズです。
問い合わせ先 バードカフェ 横浜店
お店の情報を
このお店を見た人が他に見ているお店

このお店をもっと見る

モバイルページ
携帯のカメラで左のQRコードを読み取るか、 URLを携帯に送信 してアクセスしてください

myぐるなび ログイン

こんにちは、 ゲスト さん

現在ポイント: ? ポイント

見比べリスト *
最近見たお店 *
ここにも注目! *

バードカフェ 横浜店 ページ上部へ


Home 使 [*]
画像OFF Page(1 2)
風俗嬢タダハメする←

pcview.cgi ver2.1.6(lib:1.5)
Copyright (C) 1997-2008,
IMMEX. All Rights Reserved.
Powered by Maido3.com