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豚肩ロース肉と鶏もも肉は、4等分に切る。 |
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鍋に豚肉、鶏肉を入れ、かぶるくらいの水を加えて火にかけ、沸騰したらアクを取り、肉を取り出して水でサッと洗う。 |
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カブは1.5cmの茎を残して縦に8等分に切り、皮をむいて水で洗う。ニンジンとセロリはカブと同じくらいの大きさに切る。 |
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鍋に分量の水、ブイヨン、豚肉、鶏肉、ニンニクを加えて沸騰させ、アクを取ってタイムを加え、中火から弱火で30分煮込む。 |
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(4)にカブ、ニンジン、セロリを加えて更に20分煮込み、塩、コショウで味を調える。
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(5)を器に盛り、バジルペーストを添える。
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