2009.11.27
テーマ:料理・お菓子レシピ
冷蔵庫に残ってしまった
野菜を使い切りたい時にも 大活躍するメニューです。 Step 1 にんじん、ピーマンはみじん切りにする。カレールウは粗く刻む。 Step 2 鍋にサラダ油を熱し、ひき肉を色が変わるまで炒める。
Step 3 コンソメと水130mlを加え、中火で4〜5分煮込む。
|
|
|
2009.11.27
冷蔵庫に残ってしまった
野菜を使い切りたい時にも 大活躍するメニューです。 Step 1 にんじん、ピーマンはみじん切りにする。カレールウは粗く刻む。 Step 2 鍋にサラダ油を熱し、ひき肉を色が変わるまで炒める。
Step 3 コンソメと水130mlを加え、中火で4〜5分煮込む。
|
|
|
このブログの人気記事 |
|
|