越智千恵子お料理ブログ

<< 前ページ  最新  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  最初  次ページ >>
Profile

> マイレシピエに登録する <


越智千恵子(おち・ちえこ)
1987年・東京生まれ。
2008年プロデューサーのおちまさととの結婚を機に、料理を始める。
その後、レシピ本『旦那さん弁当』を発売。2010年5月に女児を出産。
雑誌「bea's up」では『HAPPY MAMA ALBUM』を連載中。

リンク集

旦那さん弁当(SDP)/越智千恵子
≫楽天ブックスで注文
≫セブン&ワイで注文
≫e−honで注文

越智千恵子オフィシャルブログ by Ameba
越智千恵子オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ by Ameba-加圧サロンcuedrop
完全紹介/予約制サロン

越智千恵子オフィシャルブログ by Ameba-OchiMasato
おちまさとオフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ by Ameba-HELLO SENSEI
先生オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ by Ameba-スタードッグ
先生所属事務所


http://oixi.jp/ochichieko/index1_0.rdf

2010.04.06

ごま油香るふわふわ納豆パスタ

塩とごま油の大人な風味と
ねぎのW使いが効いたお手軽パスタです^^
★ ( 57 )    マイレピ ( 11 )    レピログ ( 1 )
材料(―)時間:―      印刷 印刷

納豆 (納豆) 1パック

長ねぎ (長ねぎ) 1/4本

ごま油 (ごま油) 大さじ1

 (塩) 小さじ1/2

パスタ(乾麺) (パスタ) 80〜100g

卵黄 1個分

あさつきの小口切り お好みで

刻みのり お好みで

Step 1

ボウルに納豆、添付のタレとからし、みじん切りにした長ねぎ、
ごま油、塩を入れて混ぜ合わせ、茹であがったパスタと和えます。

Step 2

仕上げに卵黄、あさつきの小口切り、
刻みのりをのせたら出来上がり。

ボウルに加える塩はお好みで調節してください^^
卵黄は最初に混ぜると、
よりふわふわ感が増してクリーミーな仕上がりになります。
 
 ジャンル別>  パスタ・グラタン 
<< 前ページ  最新  |  16  |  17  |  18  |  19  |  20  |  最初  次ページ >>