越智千恵子お料理ブログ

<< 前ページ  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  最初  次ページ >>
Profile

> マイレシピエに登録する <


越智千恵子(おち・ちえこ)
1987年・東京生まれ。
2008年プロデューサーのおちまさととの結婚を機に、料理を始める。
その後、レシピ本『旦那さん弁当』を発売。2010年5月に女児を出産。
雑誌「bea's up」では『HAPPY MAMA ALBUM』を連載中。

リンク集

旦那さん弁当(SDP)/越智千恵子
≫楽天ブックスで注文
≫セブン&ワイで注文
≫e−honで注文

越智千恵子オフィシャルブログ by Ameba
越智千恵子オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ by Ameba-加圧サロンcuedrop
完全紹介/予約制サロン

越智千恵子オフィシャルブログ by Ameba-OchiMasato
おちまさとオフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ by Ameba-HELLO SENSEI
先生オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ by Ameba-スタードッグ
先生所属事務所


http://oixi.jp/ochichieko/index1_0.rdf

2010.09.09

海老チャーハン

テーマ:定食・小鉢
お昼に作った
海老チャーハン。



・冷めたご飯を使う
・ご飯粒を焼くような感覚で
中火でしっかり時間をかけて炒める

というのを試したら
いつもよりもパラパラとした
仕上がりになりました^^



今回は
卵、海老、長ねぎに
塩と醤油で味付けと
とてもシンプルですが

中華スープの素で人気な
ウェイパーを入れても
本格的で美味しいですよね(^^)♪
 
<< 前ページ  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  最初  次ページ >>