投稿日時 : 2010年12月23日 10:24 |
Linkshell 「Fairy Tale(フェアリーテイル)」 β時代に、LS「フェアリー」を立ち上げ、マスターが猫であることから、 正式サービス後は、猫=尻尾から、LS名は「フェアリーテイル」としました (別に、猫専用LSではありません(笑)設立時は猫が多かったですが(笑)) なので、メンバーさんにも勘違いされてる方が居ましたが、アニメ「フェアリーテイル」とは別物ですので^^; (といっても、マスターはアニメは好きだったりはしますが(笑)) ・LS説明 当LSは、21時~0時ぐらい?に、リーヴなどをしている事が多いです。 (強制参加とかではありませんので) 現状は、クラフターさんが多いかも!? (修理や製作なども誰かが出来たりする感じ^^) メンバー人数が二桁ですので、少人数LS希望の方には合わないかもしれません。 大勢でワイワイ遊びたい方にはお勧め!? (最近インしてきてる人は30人ちょっと?) 雑談系LS?まったりしたLSだと思います。 ・LS規約 ■最低限、自身のログイン時は、挨拶をっ! 掛け持ちされてる方などは、システム的にLS会話がやりにくいでしょうが、イン時の挨拶よろしくおねがいします。 ■LS掛け持ちは特に禁止していませんが、上記のように、最初の挨拶ぐらいはお願いします。 人手が必要な時だけ、LSに沸いてくるのはご遠慮下さい><ギブアンドテイクの精神よろしくですっ ・・・できましたら、メインLSにして頂けるとうれしいです!! ■差別等を禁止! 思想信条、性別、容姿などによって差別することは認めません。 また、オンラインRPGゲームということで、キャラをロールされてる方もいます、 その様な行為等を差別・非難する事も禁止です。 マスター自身も、「にゃ」とか言っております(笑) ロールについてこれないという方は、どうぞ、LS脱退をお願いします。 ■下記行為の方は脱退して頂きます。 迷惑行為(ハラスメント・暴言・身勝手な行為など) SQUARE ENIXの規約の違反 ■脱退は自由です。 当LSの空気は合わないという方などのLSの脱退は自由です。 連絡等も特に必要ありません(連絡を頂けた方が助かりますが><) なんだかんだで・・・ 当LS一番の規約は・・・ みんなで、FF14 楽しみましょう!!!(≧∇≦) オンラインゲーム初心者様から、色々続けられてる方まで幅広くお気軽にご参加ください^^ LSに参加ご希望の方は、こちらにレスか ゲーム内で /t Emily Ahlen テル内容メッセージ で、テルを下さいませっ テルは、私をフレンドリストに登録して頂くと、インしてるか解りやすいと思います&フレンドリストからテルを送るができるので、楽だと思います^^ お返事がすぐに無い場合は、放置しちゃってるので、時間を空けて再度テルを頂けると助かります。 | |
Emily Ahlen (Cornelia) |