【したらば 10周年】 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]200タイトルの中から毎月5名様にブルーレイプレゼント実施中!
[PR]女子エンジニアが本当に作りたいサービスって?
'); } //-->

荒らし依頼、URL晒し等はここで

731名無しさん:2010/12/10(金) 23:29:35
ttp://mkdshoshi.chatx.whocares.jp/
管理人自らが情報操作をし特定の人を貶め
る差別行為をする、どうしようもないチャット。
これについて不満があったので、口論を求めに行きましたが、即アクセス制限をされてしまいました。正に外道です。
日本語が通じないなら荒らすしかない、と思ったのでこのスレで荒らし依頼をします。
どうぞ宜しくお願い致します。

※12月11日(日曜日)の夜9時に閲覧許可をするそうです。そのときに荒らしてください。
(状況が把握しやすい為)
また、私たち自身(数人程度)も定刻に突撃します。
それまではなるべく荒らさないよう、(アクセス制限回避のため)お願い致します。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

電波女と青春男 6 (電撃文庫) - 入間 人間

同居する電波女曰く「地球は狙われている」らしい。
だけど俺の身の回りは美女ばかり、リア充な俺乙!

そして絶賛、無自覚ハーレム継続中

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor