キャピトルレストラン
コースメニュー
※()内はサービス料+税込金額です
【黒毛和牛ステーキディナー】 |
¥10,000 (税・サ込み) |
---|
先付
源氏サラダ
季節の焼野菜
特選黒毛和牛フィレステーキ(150g)またはサーロインステーキ(200g)
赤だし、ご飯、香の物(ガーリックライス +693円)
アイスクリーム
コーヒー
特選銘柄牛ライトディナー |
¥14,000 (¥16,170) |
---|
先付
源氏サラダ
焼野菜
特選銘柄牛フィレステーキ(120g)又は特選銘柄牛サーロインステーキ(160g)
ガーリックライス
赤出し、香の物
デザート
欅 |
¥13,000 (¥15,015) |
---|
先付
スモークキングサーモン
季節のサラダ
車海老又はフレッシュフォアグラのソテー
焼野菜
和牛サーロインステーキ(180g)又は和牛フィレステーキ(130g)
赤だし、ご飯、香の物(ガーリックライス+¥693)
デザート
折紙 |
¥10,000 (¥11,550) |
---|
先付
真鯛のマリネ“カルパッチョ”和風仕立て
グリーンアスパラガスとトマトのサラダ
季節の焼野菜
国産牛サーロインステーキ(180g)又は国産牛フィレステーキ(130g)
ご飯(ガーリックライス+¥693)又は葱ラーメン
赤だし、香の物
デザート
特選銘柄牛 |
¥18,000 (¥20,790) |
---|
先付
前菜3種
海藻サラダ
車海老又は本日の鮮魚
季節の焼野菜
特選銘柄牛サーロインステーキ(180g)又は特選銘柄牛フィレステーキ(130g)
赤だし、ご飯、香の物(ガーリックライス+¥693)
デザート
黒鮑 |
¥18,000 (¥20,790) |
---|
先付
前菜3種
海藻サラダ
車海老又は本日の鮮魚
季節の焼野菜
活黒鮑
赤だし、ご飯、香の物(ガーリックライス+¥693)
デザート
ランチ 12:00〜14:00(L.O. 13:30)
ディナー 17:00〜22:00 (L.O. 21:00)
コーヒーハウス「オリガミ」・鉄板焼「源氏」
Tel: 03-3581-9111