新着順:1017/6482 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

センズリ野郎よ、(笑)、

投稿者:法太郎  投稿日:2010年10月18日(月)22時25分55秒 KD124208006064.ppp-bb.dion.ne.jp
  通報 返信・引用
  >北海道は誠友会
>麩羅話の好きな御仁君。

※ほほう、オレを知らないと見えるのう。バカよ。(苦笑)、

>君は知らずに語っていたのか?
>どこでも北海道ならあるだろ。

※しらねえなぁ。(笑)、弘道会の事務所が北海道にあるのか?、
北見はどうなったのかねぇ。加茂の字系だったから、無関係のはずだがな?。

>知恵無し君。

※なんだ、バカよ。(笑)、

>君の降らない歴全見ても役に立たないよ。
>せめて富士研と対照して書き給え。

※ほほう、やはり、「久遠バカ居士」の仲間か。(爆笑)、

あれはな、私に「頼むから死んだことにして妙縁寺で葬式をやったと書き込んでくれよ」
と、私に泣きこんできたノータリンである。・・センズリ野郎である。

「又舐め野郎」と云ったほうが良いか。(爆笑)、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

>笑われるよ(プッ)

※(爆笑)、はははははは、バカよ。この板で笑い者になっておるのは、オマエだヨ。

(大爆笑)、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン

ところで、富士宗学研究の創賊・赤沢大はいま元気でゃっておるか?、
横浜の創賊・森常男氏は元気でやっておるか?、

オマエ等のような大狂乱どもはセコイ無脳(無能ではない)謀略で、
ネット界隈をはいずり回っておるのがよく、似合っておるわい。(笑)、

が、ようやく、対話に応じる気になったのは重畳である。

これから、可愛がってやるからナ。バカよ。(笑)、

ところで、オマエ、富士宗学研究の「久遠バカ居士」が論じておるが、

日向定善寺が、興尊の時代から大石寺に登山していたと論じておるが、
このような出鱈目を吹聴するような低脳野郎に同調しておると、オマエも

ノータリンのセンズリ野郎との烙印を受けるゾ。(笑)、バカよ。(苦笑)、

反論出来る脳味噌があるのであれば、いつでも云ってこい。遊んでやるわい。(苦笑)、

脳味噌が異常に微少で論難に届かないのであれば、それで良い。(笑)、

または、脳味噌が発酵して泡を吹いておるのであれば、無視しても勘弁してやる。(爆笑)、

(大爆笑)、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン

ははははははは、以上ダ。(爆笑)、

m(_ _)ノ彡☆バンバン

》記事一覧表示

新着順:1017/6482 《前のページ | 次のページ》
/6482