料理長紹介
料理長紹介
1961年和歌山県生まれ
料亭「笹川」を皮切りに各地の料亭旅館で修行を積み、29歳の時に料理長に就任。平成14年8月より伊勢志摩ロイヤルホテルの和食料理部料理長として赴任。
1966年愛知県生まれ
現在、当ホテル洋食調理部の料理長。
第7回日経レストランメニューグランプリを受賞。将来のフランス料理界を担う若手のホープとして誰もが認めるところ。
昭和42年福岡出身。
調理師学校卒業後、大阪「ワシントンホテル」、鳥取「ワシントンホテル」、福岡「法華クラブ」「ガーデンホテル紫川」にて修行。平成6年北九州八幡ロイヤルホテル入社。平成18年9月伊勢志摩ロイヤルホテルへ中国料理長として着任。