伊勢志摩ロイヤルホテル ホテル一覧お問い合せこのサイトについてChineseEnglish
 ようこそ ゲスト様 ホテル
ダイワロイヤルホテルズ 総合TOPへ
ホテルTOP当ホテルの宿泊プラン当ホテルの施設紹介当ホテルのブライダル施設とサービス当ホテル周辺の交通や観光情報当ホテルへのよくあるご質問 お部屋の空室状況と予約 予約済内容のご確認と取消 Myページへ
料理長紹介
料理長紹介
06和食料理長
木村 孝三
1961年和歌山県生まれ
料亭「笹川」を皮切りに各地の料亭旅館で修行を積み、29歳の時に料理長に就任。平成14年8月より伊勢志摩ロイヤルホテルの和食料理部料理長として赴任。






06遠山嘉明
遠山 嘉明
1966年愛知県生まれ
現在、当ホテル洋食調理部の料理長。
第7回日経レストランメニューグランプリを受賞。将来のフランス料理界を担う若手のホープとして誰もが認めるところ。





中国料理長
篠崎 哲也
昭和42年福岡出身。
調理師学校卒業後、大阪「ワシントンホテル」、鳥取「ワシントンホテル」、福岡「法華クラブ」「ガーデンホテル紫川」にて修行。平成6年北九州八幡ロイヤルホテル入社。平成18年9月伊勢志摩ロイヤルホテルへ中国料理長として着任。
会社概要ニュースリリース採用情報大和ハウスグループプライバシーポリシー ダイワロイヤルホテルズ
Copyright