2010年11月13日
サタデーな夜も大宴会(*^-^
皆様 今晩は
今日は土曜日という事で
三吉は宴会三昧(⌒ー⌒♪
予約以外のお客様もかなり来店していただき
ありがとうございましたm(_ _)m
お待ちいただいたお客様には 心からお詫びもうしあげます‥
明日は日曜日ですね('-'*)
ご家族やお連れ様と外食時は 是非三吉にww
それでは皆様‥
また明日☆
2010年11月13日
2010年11月13日
北海道産の牛小腸です'-^*
荷物が朝クール便で届いたばかり‥
箱を開けて中を見ると‥
牛ホルモン´∀`♪
プリプリだしピンク色☆
さわるだけで‥ 手が脂だらけにww
この牛ホルモンはかなり美味しいですよ(o^-')b
三吉はこの牛ホルモンも
食べ放題できちゃいます☆
2010年11月13日
スタッフ達のお楽しみ´∀`♪
今日は何だか‥
生姜焼きを作りたい気分('-^*♪
お肉は豚ロースを‥
朝 八百屋さんに頼んで
里芋の洗いを‥
それを煮っ転がしww
さつまいもを入れた豚汁なんかも‥
作っちゃいました☆
美味しそうでしょ('-'*)
2010年11月13日
和牛A3のユッケです* ´д`*
今からは夜来られるお客様用に‥
このA3のモモをユッケにしちゃいます('-^*
サシが入ってて‥
かなり美味しそう♪
刻んでから少しだけ味見ww
お肉が甘〜い☆
皆様も三吉の和牛ユッケはいかが(*^-^)♪
2010年11月13日
三吉の日だヽ(゜ロ゜;)ノ
皆様 今日は13日ですね(^_^;
そう 毎月3のつく日は‥
三吉の日☆
17時から名物三種盛りが三品が30%オフ
名物お肉も30%オフ
モツ鍋&三吉鉄板&プルコギも30%オフ
今夜はとってもお得な三吉に‥
是非 おこしくださいませ(≧ω≦)b
2010年11月13日
チャーシュー美味そう'-^* ♪
さんきち精肉店に到着(^_^;
店の中では仕込みにおわれてるみたいww
昨日煮込んだチャーシューを冷蔵庫から出してくると‥
表面に薄いラードが張り詰めてて
このラードをラーメンスープに入れるとかなり美味しい´∀`♪
チャーシューもトロトロそうで☆
では 荷物を積んで
今からお店にむかいます
今日も1日元気に頑張りますね(*^-^)
2010年11月13日
おはようです´∀`♪
今日もちょっと肌寒い‥
相変わらずワタクシは薄着ww 仕事がやりにくいので(o^-')
配達の途中ですが‥
駅には線路用の除雪車が
もう雪の為の準備する時期か‥
まあ〜 雪国ですからね(;゜ロ゜)
早めにスタットレスにしておきますww
福井はまだまだ車社会
皆様も車でのご通勤は気をつけてくださいね
さて 仕事します☆
2010年11月12日
フライデー('-'*)
皆様 今晩は
本日もお仕事ご苦労様です´∀`
明日は土曜日♪
お仕事おやすみの方々もいらっしゃる事でしょww
明日明後日は
楽しい週末をおくってくださいね☆
さて‥
夜の三吉はてんやわんやでした(^_^;
食べ放題に宴会と
大勢のお客様にご来店いただき
ありがとうございました('∇'
明日からの週末
外食される時には
是非三吉にいらしてくださいねww‥
いつもサービス&料理も最高な状態でスタッフ一同‥
お待ちしてますm(_ _)m
2010年11月12日
2010年11月12日
2010年11月12日
2010年11月12日
今届きました´∀`
嫌〜 先ほどやっと届きました('-^*♪
最高ですねww
全部厚切りにできるくらい
いい生レバーです☆
わざわざ配達ご苦労様´∀`
昨日は厚切り生レバーがすぐに売り切れ‥
でも今日は大丈夫です♪
皆様 お待ちしてます(*^-^)
2010年11月12日
他人は美味しい('-'*
今ランチ営業がおわりました(^_^;
お昼から結構仕込みがあったので‥
お腹ペコペコww
お昼のスタッフと今からまかないの用意に('-'*♪
お肉を使って玉ねぎにキノコと甘くどく煮込んで‥
溶き卵を入れたら
他人丼の出来上がり☆
後は おそばを湯がいて‥
熱々の昆布そばで決まりです( ̄ε ̄)♪
美味しそうでしょww
2010年11月12日
和牛サーロイン☆
お肉の王道 和牛サーロイン(´ー`)
A4です♪
このサーロインは鹿児島和牛☆
薄い塩コショーで‥
いただいてみては(o^-')b
おまけにこのサーロインは生でもいただけちゃう♪
三吉には上ユッケでお出ししてますww
2010年11月12日
牛タンです* ´д`*
お客様らのご予約で厚切り上タンが無くなってしまいましたので
今から上タンの掃除を‥
皮を剥いてから
タン先 タン タン下と3つに切り離して
さらにタンを2つに‥
かぶの部分は厚切り上タンように('-^*
かぶは霜降り♪
このまま噛み切れちゃいますよ☆
2010年11月12日
2010年11月12日
2010年11月12日
かいのみ´∀`
今日は和牛の友バラについてる部位
かいのみをご紹介します♪
牛一頭からは わずかしかとれない部位で
かなり柔らかい食感´∀`
良く焼肉屋さんでは 上カルビでお出ししてるお店様が多いですよ('-^*
焼肉浪漫三吉では良く旨カルビでお出ししてます☆
2010年11月12日
たっぷりチャーシュー作り´∀`
今日は配達が多かった‥
ちょっと遅れて
今さんきち精肉店に‥
朝火にかけたチャーシューを見ると
かなり美味しそう('-^*
タレでの本煮込みはこれからです♪
お肉も積んだし
今からお店にむかいますかww
それでは皆様
今日も1日 頑張りましょうね(≧ω≦)