新着順:14/6261 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 蛍さん、ファンらしき人からリクエスト。

投稿者:カザーナ○○  投稿日:2010年11月11日(木)20時52分18秒 proxyag036.docomo.ne.jp
  通報 返信・引用
  > No.64767[元記事へ]

カザーナ○○さんへのお返事です。

> カザーナ○○さんへのお返事です。
>
> > カザーナさんへのお返事です。
> >
> > > 蛍さんへのお返事です。
> > >
> > > 事実確認は大事 投稿者:一講員  投稿日:2010年11月10日(水)17時10分30秒
> > >    蛍さん、れいなさんはこんな主張をしています。
> > >
> > >
> > > 私は、
> > > 日本に大きな家が数件あるし、東京にビルをもっているし、
> > > ロサンゼル(ビバリーヒルズ)にも大きな家があるし、
> > > 世界一のヨットハーバー、マリナ・デル・レイにヨットを持っているし、
> > > ラスベガスには別荘があるし、104ユニットのアパートを経営しているし、
> > > 商業ビルを3件もっているし、
> > > サンディエゴ(カリフォルニア州南部)のコロナド島の超高級ホテル
> > > (ホテル・デル・コロナド)の個人大株主でもあるし、
> > >
> > > ニュヨークとパリでは、社交界に出入りし、デビ夫人とも会食が出来るし、
> > > 兄はロサンゼルスで不動産業を経営しているし、ビルも持っているし、
> > > ハリウッドでは映画スターにも友人が多いし、
> > > 日本では、自民党にコネがあるし、
> > > 都知事の石原慎太郎さんも友人だし、
> > > 慎太郎さんは私の兄をモデルにした、小説も書いているし、
> > > 日本の有名企業の大株主でもあるし、
> > > 8億円ぐらいの金ならいつでも銀行から引き出せるし、
> > > 君達のように、貧乏長屋に住んでいて、パソコン置けば、家の中が超満員。
> > > 足の踏み場もなくなるような家柄の人間ではないのよ!
> > >
> > >
> > > ぜひ、ぜひ! これが事実か検証してください。
> > > みんな興味しんしんです!

○○と入れたのは貴方のクラッキングテストです。

貴方の好きなお尻に命中しませんでしたね。

葵さん(笑)プッ

》記事一覧表示

新着順:14/6261 《前のページ | 次のページ》
/6261