ゼンマイとがんもの煮物
下準備
|
|
|
|
|
|
作り方
-
鍋に<合わせだし>を入れて強火にかける。
-
煮立てばがんもを加え、再び煮立てば火を少し弱め、落とし蓋をして、全体に煮汁がまわる状態の火加減で5~6分煮る。
-
水煮ゼンマイを加えて更に5~6分煮る。
-
青菜を加える。青菜がしんなりすれば火を止め、器に盛り合わせ、好みで七味唐辛子をかけていただく。
レシピをモバイルで見る
PR
そのほかのレシピ
おすすめキーワード(PR)
稼げる資格 - プチ整形 小顔 - 定期預金 - カルシウム サプリメント - 寒天ダイエット - 結婚活動 30代 - お見合いパーティー - ブルーベリーエキス - ワーキングホリデー - 抜け毛 女性 - カウンセラー 資格 - 激安ウィークリーマンション - 外貨預金 比較 - プチしわ取り - 婚活 40代 - 子育て マンション - 婚活パーティー - - コラーゲンドリンク - ファンデーション 人気 - 目のくまを解消する - 産後ダイエット - 婚活サイト - 円高還元セール
関連コンテンツ
-
おいしい! お取り寄せ、買い食い、レストランなど美味情報を発信!
-
キッチン パンとお菓子の投稿型レシピサイト
-
アトリエ 手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータルサイト
ご意見、ご感想、レシピのリクエストはこちらから!