トップ > がんもどきと小カブの煮物のレシピ・作り方
がんもどきと小カブの煮物
 
おいしいだしを含んだカブとがんもどきは、優しい味わい。ほっとするおいしさです。
作り方
- 
がんもどきは熱湯をかけ、油抜きをする。小カブは皮をむき、葉を2cm残して切り落とし、縦6等分のくし切りにする。
 - 
鍋に<合わせだし>の材料とがんもどき、小カブを入れて強火にかけ、煮たったら火を弱めて落とし蓋をし、10~15分煮る。柔らかくなったら火を止め、しばらく味を含ませる。
 - 
器に(1)を盛り合わせ、七味唐辛子を振る。
 
レシピをモバイルで見る
PR
そのほかのレシピ
おすすめキーワード(PR)
コラーゲンゼリー - コラーゲン 効果 - 痩身エステ - 格安ダイエット食品 - - 婚活 40代 - 頬のたるみ - 医療事務講座 - 小田急線のマンション - 無添加 ファンデ - 人気 ダイエット食品 - ほうれい線 美容液 - 看護師 求人 - ほうれい線 予防 - フェイシャルエステ - カウンセラー 資格 - メイク落とし 人気 - ダイエットドリンク - 乾燥肌 スキンケア - 寒天ダイエット - 女性向け新築マンション - にきびの治療 - 婦人服卸 - 審美歯科 料金
関連コンテンツ
- 
おいしい! お取り寄せ、買い食い、レストランなど美味情報を発信!
 - 
キッチン パンとお菓子の投稿型レシピサイト
 - 
アトリエ 手芸やハンドメイド作品、雑貨の作り方ポータルサイト
 
ご意見、ご感想、レシピのリクエストはこちらから!