新着順:33/5648 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「バカロム男」も高妻明憲一派の妄乱であろう、

投稿者:勘違いチャンピョン莫迦太郎。  投稿日:2010年10月22日(金)22時56分32秒 KD124208006064.ppp-bb.dion.ne.jp
  通報 返信・引用

ついでながら、バカロム男も高妻一派の妄乱構成員であろう。(笑)、

こやつは自分の投稿と私の文章を混乱していることが度々観られた。

それは、複数の高妻一派からのメールなどでの資料を、咀嚼出来ないままに投稿せざるをえなかったのは、私の反論の早さについてこられなかったからである。(笑)、

こやつの「二箇相承否定論」の目的はすでに表明されておる。六老の立場に上下はなく、したがって興尊に特別な相承があったことは否定したいのである。

現在、正信賊は身延派に擦り寄っている。身延派の高木豊氏に「学恩」を表明しておべっかを使い、山口範道師の日蓮正宗史の基礎的研究の一項を切り出して、「日興上人御花押臨写集」と称してみたり、混乱の極みと云う珍現象を起こしている。(苦笑)、

バカロム男が怒気まるだしで憎悪をさらしたことに留意した。私が「正信賊」と称したときである。

正信賊は創賊にとって敵以外のなにものでもない。創賊が正信賊に擦り寄るなどということはあり得ないのである。が、このバカロム男は見事に正信賊を擁護する発言をしたのである。(苦笑)、

創賊を騙った赤沢、法華講を名乗った森くん、これらを束ねている高妻、バカロム男は高妻一派の「悲しくなるぜぇ」なのであろう。(笑)、

》記事一覧表示

新着順:33/5648 《前のページ | 次のページ》
/5648