【したらば 10周年】 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]円高の今がチャンス!FXを始めるなら複数口座開設がオススメ⇒
[PR]「オッ!」 自分に合うバイトを発見できる
'); } //-->

フレキシブルスレッド2

195関西女子部 1号:2010/10/19(火) 00:38:05
他人の家に泥足で上がり込んで、まるで居直り強盗のような物言いですね。

阿部日氏を内部アンチだというのなら、それ専用の掲示板なりブログを立ち上げて、
自分でやったらどうか、と管理人さんは言っているのではないでしょうか。

名無しがどうのと言うのだったら、自分だけでもコテハンでやればいい。
勝手な奴ですねぇ。

この194の書き込みが、管理人に対しての鬱憤晴らしではないですか。

ならば簡単ですよ、自分が絶対楠に書き込まなければいい。

菊川ブログ、実は私もやめた方がいいと思っているのです。
菊川氏は、自分の立ち位置が分かっていない。
自分の文章に酔っているだけです。

ちょっと、キツかったかしら ?  うふっ

アクセスの多寡が、良いブログの基準とは違います。
もっと修行してから、出直すべきだ、と言うのが、私の素直な感想です。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

figma ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 真希波・マリ・イラストリアス 新型プラグスーツver.

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor