2010年10月19日

蟹ザク リームチンクルクロケット( ゜ω゜)ノ








ケロロンこの前買った蟹を蒸して〜 ベシャメルと和えクリームコロ助を作って〜 固める為に冷凍しといたのを思い出した‥(゜Д゜;カニサンゴメンネ‥ ってな訳で〜 パン粉をつけてコロ助を完成♪♪ 後は〜 弱火な油で〜 ゆっくりコロ助を揚げてやる〜♪♪ 聞いた話によると‥ クリームコロ助に佐藤を‥ 嫌々砂糖をかけて食べる蛙がいれとか(゜Д゜;ケロロンダッタww 柔術を習ってた時に〜 仲良くなったブラジリアンがクロケットを食べる時砂糖をかけると旨いっと言われて‥ ブラジル料理のお店で食べたでゲスが〜 デザートっぽくなっちゃう味ww まあ〜 クリームコロ助&砂糖は無理かも( ̄ー ̄)ケロケロ


Posted by 焼肉 三吉(ケロョ〜ン) at 13:22 │ケロョ~ンの日記1