2010年10月13日
今宵は厚切りが熱い(  ̄ー ̄)ケロケロ
何故だか今夜の三吉は‥ 厚切り生レバーがかなり出る(゜Д゜;ナンジャ‥ 切っても切ってもきりな〜い☆ 結構早く売り切れか(;´д⊂)ゲロ〜
Posted by 焼肉 三吉(ケロョ〜ン) at 19:18
│ケロョ~ンの日記1
この記事へのコメント
生レバー、そちらのイチオシらしいのですが、私はちょっと苦手です><
元々レバー以外でも生食は苦手なので・・・・
この間、このようなサイトを見かけてから特に・・・
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/3891054.html
この回答では具体的な研究結果があまり詳しく載って
いなかったので信用に値するかはわかりませんが
そちらではどのような経路で仕入れていらっしゃるのでしょうか?
完全に安全と言うなら、今度、ちょっと試してみようかな♪
元々レバー以外でも生食は苦手なので・・・・
この間、このようなサイトを見かけてから特に・・・
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/3891054.html
この回答では具体的な研究結果があまり詳しく載って
いなかったので信用に値するかはわかりませんが
そちらではどのような経路で仕入れていらっしゃるのでしょうか?
完全に安全と言うなら、今度、ちょっと試してみようかな♪
Posted by ころ助
at 2010年10月13日 21:47
経路・・ それは秘密でゲスよwww
Posted by 焼肉 三吉(ケロョ〜ン)
at 2010年10月13日 22:29