【したらば 10周年】 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]1万円で始めたFXで収入が数倍に?初心者も勝てるFX会社は?⇒
[PR]“中毒者続出”大ヒット科学サスペンスの続編がいよいよ上陸
'); } //-->

フレキシブルスレッド2

157無名:2010/10/16(土) 00:05:01
No.31234 ん? あぁ なるほど 投稿者:阿部日ケ〜ン(院政) 投稿日:2010-10-15 16:38:59 ID:e886141be

本当の理由をぼかしますねぇ
貴殿が「無名」に陥らざるをえなくなった理由が
フジボにいられなくなったから ですか?

(略)

FB? あ 富士宮ボーイ掲示板をそう略す人はだいたい元参加者さんですね。

(略)

小野さんのブログを参考にしたでしょう(笑)
便利ですよねネットって。

(略)

すくなくとも私は「本部」とか「元役職」とか「年齢」・「手柄」で若い人に
無言の圧力をかけるマネはしていないつもりですが(笑)

----

>フジボにいられなくなったから ですか?

私はFBでアク禁動議がかかったことはありませんし、あべひさんや他のFB住人から
「出て行け」と言われたこともありませんけど、何か?

>小野さんのブログを参考にしたでしょう(笑)
>便利ですよねネットって。

「捏造趣意」を連発する悩乱教祖のこともあるので、出典先の確認は習性になって
しまいましたが(笑)
あべひさんが掲載箇所を明示しなくても、小野さんがネットに掲載してくれた
おかげで、該当箇所を探すのは楽でした(笑)

ちなみに、該当箇所は「池田大作全集第37巻」でも再確認しておりますし、
掲載ページ数も出せと言われれば提示可能です( ̄ー ̄)ニヤリ

>すくなくとも私は「本部」とか「元役職」とか「年齢」・「手柄」で若い人に
>無言の圧力をかけるマネはしていないつもりですが(笑)

腐れ法主のハンネ使って明示的に粘着の圧力をかけまくってる張本人が、
よく言うよ(爆)

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

CLANNAD 藤林杏 -体育倉庫- - 壽屋

「CLANNAD」が"人生"だとしたら、
「体育倉庫で二人きりになる」もまた"人生"なんだと思います。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor