情報
サイトのご利用について
お問い合わせはメールでお願い致します |
info@crowntradingkobe.com |
ビジネスブログにて新製品および売れ筋商品のご案内をさせていただいております |
http://blog.crowntradingkobe.com/ |
2月28日(日)〜3月2日(火)NYのJacob K.. Javits Convention Center にて
「International Restaurant & Foodservice Show in New York」が開催されました。
新潟の「雪を割り堀り起こした人参ジュース」が自慢の「有限会社 いち粒」さんが
出展されました。 弊社と弊社のNYのお得意先様のDAIEI TRADING CO., INC様.が物流面で
少しお手伝いをさせていただきました。
展示会の様子の画像をいただきました。スペシャルイベントでのデモの画像もあります
のでこちらをご覧下さい。
農水省の日本食文化発信事業および品目別等広報活動として開催された
「The Essence of Japanese Food - Discover authentic Japanese ingredients
-」
(日本食の魅力 - 日本食材の新たなる発見 -)に弊社の出品申し込みが採用され
株式会社 岸田商会 様、梅乃宿酒造株式会社 様に出展のご協力をいただきました
今NYで5本の指に入ると言われているフレンチのトップシェフの
デヴィッド・ブーレ氏(Mr. David Bouley)の実演場面などの画像が
ありますのでこちらをご覧下さい
The Essence of Japanese Food - Discover authentic Japanese ingredients
-
Venue : The International Culinary Center
Date : 22-25 January 2010
タイ・バンコックで開催された「日本食品フェア2007」に出展してまいりました
Japan Food Fair 2007
Venue : Bangkok Convention Centre at CentralWorld
Date : 6-9 December 2007
Organizer : Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries of Japan
Operator : JETRO(Japan External Trade Organization)
そのときの様子はこちら
主な展示出品商品は
カネク株式会社 「わさボーノ」、「柚子こしょう」
株式会社 大崎水産 「フィッシュスチック」
マルマン株式会社 「みそ〜れ」
福山醸造株式会社 「熱湯割りだし入みそ汁」
の5品目でした
リーフレットはこちら