皆様、真夜中にこんばんは…(汗)
◇Nezhaさん◇
一連のコメを読ませて頂き、コメを投稿しようとしたら閉鎖になっていましたので、新たに…(汗)
う〜ん〜さすがに初めてのベビーだと心配ですね。
ウチではインドホシしか居ませんのでギリシャとは違うかもしれませんが、同サイズのインドホシから見ると、良く食べているなぁ〜!!と思うほど食べていると思いますよ!!(笑)
ただ、やはり季節の変わり目をきに食欲と云うものは多少なりとも、変わりますから、あまり気にしなくても良いと思います。
ウチの爆食麻瑠子(♀16歳?)でさえ今の時期から餌食いはだんだん減ってきますからね(笑)
あと病院に関してですが、明らかに鼻水を出していたり、全く餌を食べないなら即病院で看てもらった方が良いですね。
ただ、ここまで来ているとかなり危なくなっていたりもしますから、頃合いと云うのも難しいところなんですけどね…(汗)
ちなみにNezhaさんの書かれていた内容でしたら私的には病院へは行かずに様子見だと思います。
◇いんたげさん◇
なかなか厳しいですね(笑)ちょっと酔っ払い過ぎですかね?(笑)
まぁ〜このコーナーは初心者の方用でリクガメ飼育の窓口(スタートライン)ですから(笑