鶏もも肉 | 2枚 |
ねぎ | 1本 |
■ 金のタレ | |
胡麻油 | 大さじ1 |
味の素 | |
小さじ1/4~1/2 | |
鶏ガラスープの素 | |
小さじ1/4~1/2 | |
塩 | |
小さじ1/4~1/2 | |
胡椒 | お好みで |
☆具材を切る
鶏もも肉は1枚を縦3等分、横3等分に切る。ねぎは5cmのぶつ切り。
☆金のタレを作る。
すべて混ぜ合わせる。
☆焼く
鶏の皮目から焼き色がつくまで焼き、ひっくり返して、葱を加え、金のタレを回しかけて焼く。
10/09/15
最高に美味しい〜嬉しいお言葉ありがとう☆また作ってね〜!!
10/08/31
たまねぎ入ってボリュームアップだね☆美味しそうだね〜!!
10/08/24
すごく気に入ってくれたみたいだね〜簡単だからまた作ってね!!
10/08/20
金のタレいいでしょ〜☆喜んでもらえてよかった!!また作ってね
10/08/19
モリモリ食べてくれると嬉しいよね〜美味しく出来てよかったね!
10/08/08
タレの味~絶品って言ってもらえて嬉しいです☆また作ってね♪
10/08/06
気に入ってくれてありがとう☆最高の味に仕上がってよかったぁ!
10/07/25
うまうまに出来てよかった☆お肉美味しそうだよ~
外部ブログ用 |
---|
コメント