投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:1/3342 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

支那チス帝国批判がタブーの反日エセ左翼・エセ平和運動

投稿者:チェンバレン  投稿日:2010年10月 1日(金)07時34分0秒
  通報
  > 日本人は一番、国際政治に鈍感だってことを暴露してしまってますね。

全くですねえ。しかしさすがに今回の騒ぎで多くの人が気づいたでしょう。
特に米軍基地の負担に苦しむ沖縄県民には、台湾武力侵攻の最大の障害の一つである海兵隊の基地移設反対運動に関わる人間が、なぜ尖閣問題に関してはどうしようもなく薄弱な根拠に基づいて中国領だと強弁したり、「民衆には領土も国境もないから共有を」などとお花畑満開の、完全に非現実的な虚しい理想論を持ち出して、中国船の領海侵犯、違法操業の被害者である漁民をはじめとする圧倒的多数の県民の思いに真っ向から敵対するのか、その理由が誰にも手に取るようにわかったことと思います。
「基地に苦しむ沖縄県民に連帯する」とかいいながら、尖閣が県土であることを疑問の余地なく確信している沖縄県民を愚弄しているわけです。この明らかな矛盾・欺瞞、反戦平和運動を反日イデオロギーの道具にしている支那工作員がその醜い正体をはっきりと暴露しているさまが、子供にもわかるようになったわけです。
「領土も国境もない」とか「国家主義に反対」とかいうなら、帝国主義的膨張政策でほとんどあらゆる周辺諸国と領土紛争を引き起こしている支那独裁政権をまず第一に批判せずにいられるはずがないのです。まともな左翼なら、ズデーテン地方がファシストの手に落ちる寸前に、「ナチスにも国内事情が」「国際関係がいろいろあって」「チェコにも落ち度が」などとしたり顔で解説していられるわけがないのです。「いろいろな事情」があれば、ホロコーストや侵略も許されるのかという話です。天安門、チベット、東トルキスタンの犠牲者たちを見殺しにできるわけがないのです。極悪非道の独裁政権の打倒を叫ばずにいられるはずがないのです。真の平和主義者なら、わずか20年で20倍もの恐るべき軍拡を成し遂げ、その圧倒的経済力まで用いて自国の利益のみを追求する好戦的な独裁国家に見て見ぬふりをできるわけがないのです。
今回の騒動で、漁民をはじめ沖縄県民、日本国民は大きな屈辱を味わい、正義の怒りが沸騰しましたが、唯一の収穫は、支那独裁帝国のグロテスクな正体が世界に対して暴かれたことと、左翼・平和運動の皮をかぶった反日支那工作員の粛清に一刻の猶予もないということが多くの人々に痛感されたことだと思います。

》記事一覧表示

新着順:1/3342 《前のページ | 次のページ》
/3342