もう2時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]これでダメならFXやめろ![PR]  

【偏差値42】自称建築士()負け犬・小山田悟【無職】

544 :友達の友達の名無しさん:2010/09/28(火) 20:26:22 ID:Pyys/zDMP
アメンバー記事一覧へ

***の投稿
****を**
テーマ:問題の案件

警察の生活安全課の方に相談し、アドバイスに従い
「これ以上つきまとったら警察に通報する」とだけ文章を送り
益*警察署にも、経過を印刷した文章を配達記録で送り
あとは経過観察と言うことで終了しました。
皆様、励ましのコメントやアドバイス有り難うございました。

うん、迂闊に人を信用したのが駄目だったんだ。
30代半ばだし、もっとモラルを持って居る人だと思ったんだけど。

**さん、***さんともチャットで会話して
「石*は徹底的にスルー、酷ければログを警察に提出」という
コンセンサスを持つことになりました。
今回、**さんには謂わば防波堤の役割を担わせてしまい、本当に申し訳なかった。

最初は石*よりだった***さんの立場が
「こんな自己反省のない人間無理だ;;;」ってぶち切れていたけど
それくらい「俺にも悪い所が」ってのがなかった。一回もなかった。
私に対してだけではなく、**さんや***さんに対しても。

おそらく女性に対しては強く出られるんだろうなあ。
(**さんも***さんも女性)
……何その屑っぷり(/へ\*)))

いま激しく粘着してる相手、****さんも女性だ。
奴のmixi全体公開日記は、現在全く関わり無い第三者から見ても
大嘘デタラメ情報操作だらけ、と分かる。「真実の証明」なんて大嘘もいいとこ;;
事実2−3割に捏造7−8割か。マジっぽい背景を用意するのが石*のタチ悪いところ。
マイミクの一部が信じて便乗し、****さんを一緒に叩いてるけど最低ばかだと思う。
石*の妄言を信じるなんてね。私も騙されてたが、じっくり考えれば分かるはずだ。

しかし、何でここまで視野狭窄で偏狭で自己反省のない人間が出来上がってしまったのか
それはそれで興味があるのだけれど、もう二度と関わり合いになりたくないです。

230 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.9 2010/05/24 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)