9月29日(水)は・・・
雑誌「サンキュ」12月号の撮影でした~クリスマスパーティーディナーいろいろ。5品で2000円台のパーティーご飯を紹介します。午後ゆっくりめに始まった撮影。皆さんとクリスマスの装飾を楽しみながらわいわい。楽しかったな~かなり早いけど、12月号はこの時期にはもう出来上がっているものなんだって。すごいな。
料理が全部揃ったら、すっかり夜~。
ちょうど晩御飯の時間。腹ペコ男子もりもり食べてた。皆さんももりもり。はる兄「きょうはすごいね~!」って。もうクリスマスやったので、クリスマスはなしでもいいですか?うそです。
雑誌では、フライパンでできるローストビーフとか~
オニオンソースをたっぷりかけていただきます。安いお肉でも美味しくできる~
フライパンでできる丸鶏ローストチキンなども載る予定です!
ベネッセより雑誌「サンキュ」12月号。11月2日発売予定です!
☆最後に1クリックの応援、よろしくお願いしま~す →レシピブログ
こちらもお願いしま~す→人気ブログランキング
上をクリックすると順位に反映する仕組みになっています☆