>>798
誰が嫌だって言ったよ。
evoraに関しても、運営の対応がおかしいからその都度それぞれ質問してるのに、ろくに答えられてないのは運営のほうだろ?
今まで
運営がほとんどノーハンデのまま公認して、いざ始まったらevora優勢。
事前に「evoraは調整しなくていいのか?」って問い合わせあったんじゃないの?
ようやく運営が乗ってみたら「コレは速すぎる」と、決勝直前にして突然の性能調整。
公認されている状態でタイム計測会まで走りこんで、がんばってセッティングを出して、そこにいきなり今までのセッティングが使い物にならないような調整が入ったら誰だって怒るぜ。
むしろこの程度しか書かない上の書き込みの人たちは相当我慢してると思う。
それと、外部の話を持ち込むのもなんだけど、運営、ここで書き込みした人たちのことをあーだこうだ言ってるよね、ツイッターで。
東方ペイントで集まって走りたいならレースじゃなくて走行会にすればいい。
こんな複雑、かつ編集ミスや運営の都合でコロコロ変わるレギュレーション、それに質問されただけで眠れなくなるならそのほうが気が楽でしょ?
後出しじゃんけんみたいな質問の答え方。見てるほうがよっぽど疲れる。
言い訳が苦しすぎやしませんかね?
たとえ本当でも、もうどうでもいいんだけどさ。
腕試しがとか何とか言ってるが、外部の速い人が入ってきたくないなら身内でプライベートレースででもやればいい。
文句があるなら、運営もこことか直接メッセージで言えばいい。
実質公開の場であんなことボロボロ言って何になるんでしょうかね。
なんだかんだ言ってもレースまであと少し。
運営様の手腕に期待していますよ。