2010年09月22日

国産牛ハラミ‥( ゜Д゜;愛知県産で☆






さて〜 今日のハラミは愛知県産のホルスタイン‥ ハラミ2枚とサガリ1枚で一頭分でやんすが〜 ハラミのほうがちょっと薄い‥(゜Д゜;ナンデ‥ まずはハラミから皮むきして〜 カット‥ ヤッパり生のハラミは旨そう☆ 次はサガリを皮むきして〜 ハラミが薄かったでゲスから‥ サガリは角切りハラミに使うでやんすかね(゜ω゜)ケロロ


Posted by 焼肉浪漫 三吉(ケロョ〜ン) at 13:44│Comments(0)TrackBack(0)ケロョ~ンの日記1

この記事へのトラックバックURL

http://sankichi.linkulblog.net/t103511
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません