新着順:15/1673 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

>>1749

投稿者:プリン  投稿日:2010年 9月19日(日)07時30分0秒
  通報
  いや、「阿部日ケ〜ン」なんて呼称は、まだ生ぬるいでせう(笑)。

そもそも阿部日顕なんてのは、何万回地獄に落ちても落ちたりない最低のクズですから、「糞日顕」「反吐日顕」「ゴキブリ日顕」で十分なんですよ。

わからないのは、そうした身の毛もよだつゴミ以下のモノをご自身のHNにする感覚ですね。

要は、頭にゴキブリを乗っけているようなものですから(苦笑)。

呼びかけるこちらも、いちいち敬称付きで「阿部“さん”」と呼ばなきゃならないし……。

正直、なんで?と思いますね。

あとですね。我々の大師匠である池田先生について、「池田〇作」なる呼称をつけるのは止めて戴けませんか?

非常に不愉快です。

阿部さんを批判する過程で出したのかもしれませんが、例として出すなら一度で十分でしょ??

若鷹大掲示板も含め、何度も使う感覚が私にはわかりません。

ちなみに、宗門は「日顕宗」で、法華講は「アホッケ」という呼称で十分ですよ。

法盗人で邪義連発のモノは、そもそも「宗門」という名に値しませんから。

》記事一覧表示

新着順:15/1673 《前のページ | 次のページ》
/1673