2010年09月21日

牛ホルで( ゜Д゜何作る?








只今からケロロン夜まか作りに‥ 今日はスタッフがスタミナ付けるには一番の牛ホルモンを使って〜 ワンダフルなモツ鍋をwww ダシは醤油ベースで(゜ω゜)ケロロ 次は〜 シャケフレークに大葉の刻みをボールにご飯と合わして〜 味付けは味塩少々にゴマを入れて良く混ぜたら‥ シャケご飯完成☆ チ〜 ンっとレンジアップしたじゃがいもを出してきて〜 軽〜く塩コショーを‥ バターを上に乗せ〜 刻んだ生パセリで‥ じゃがバターで決まり( ´∀`)ケロロ


Posted by 焼肉浪漫 三吉(ケロョ〜ン) at 14:19│Comments(0)TrackBack(0)ケロョ~ンの日記1

この記事へのトラックバックURL

http://sankichi.linkulblog.net/t103348
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません