2010年09月20日

まだまだ生でやんすね( ゜Д゜和牛のユッケ☆





今からは〜 みんなが好きなユッケの仕込みを(゜ω゜)ノ 和牛のモモには〜 結構細かなスジがあるでゲスから〜 綺麗&丁寧に取ってあげないとね〜 後スライスしてから千切りに‥ しばらく空気に触れさせると〜 ほらいい色がでてくるでやんしょ(゜Д゜ケロロ


Posted by 焼肉浪漫 三吉(ケロョ〜ン) at 12:24│Comments(0)TrackBack(0)ケロョ~ンの日記1

この記事へのトラックバックURL

http://sankichi.linkulblog.net/t103196
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません