2010年09月20日

和牛のウデからミスジを外す( ゜Д゜;貴重部位








ケロロンは今から和牛A3のウデから〜 貴重部位のミスジを外すでやんすよ(゜ω゜)ケロ ‥ゆっくり包丁で切り込みを入れて〜 外れたら‥ 周りを綺麗にぐり剥きに‥ 後は使いやすいサイズにカットしたら完成☆ かなり旨そうな〜(´¬`)ケロロ


Posted by 焼肉浪漫 三吉(ケロョ〜ン) at 10:02│Comments(0)TrackBack(0)ケロョ~ンの日記1

この記事へのトラックバックURL

http://sankichi.linkulblog.net/t103179
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません