« ロッカーのテプラ | メイン | 百人一首 »

2010/09/14

お惣菜屋さん

お惣菜屋さんに、
毎週金曜日はフライデーって書いてあった。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ〈5〉惣菜―つくり方・売り方 (小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 5) 小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ〈5〉惣菜―つくり方・売り方 (小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 5)
価格:¥ 1,680(税込)
発売日:2010-03

コメント

不覚にも笑ってしもーた(^^ゞw

じゃ日曜日、はサンデーだからハンバーガーとかサンドイッチの日だぬ。

今日は火曜日なのに、
なんでみんなこの時間にパソコンの前にいんの?ww

だって主婦だもーんw

そう言う北海のななしさんは何故いれるの??

自宅で商売やってます。ちょと今から外回りでーす。

お昼でーすw

>お昼でーすw

HMの、のり弁当は満腹感おKなんだけど、必ず1時間後に胸焼けがwww

コンナ日にかぎって晩飯がデパ地下のコロッケだったりして…ugug

昼メシ難民のおいら

コメントを投稿