定番寿司
| 品名 | 一皿当り 熱量(Kcal) |
原材料 | 原産地 | その他原材料 |
| 味付いくら | 94 | ピンクサーモンの卵 | 国産・アメリカ・ロシア | 醤油、みりん、清酒、砂糖、食塩、粉末水あめ、デキストリン、たん白加水分解物、昆布エキス、酵母エキス |
| きゅうり | 国産 | |||
| 穴子 | 88 | 真穴子 | 中国 | 砂糖、醤油、酒、穴子抽出液、食塩、醸造酢 |
| あぶりうなぎ | 89 | うなぎ | 中国 | 醤油、砂糖、みりん、水あめ、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、でん粉、食塩、酒精、増粘多糖類 |
| あぶりまぐろ | 94 | ビンチョウ | 国産・台湾・韓国 | 生姜、醤油、砂糖、食塩、還元水あめ、醸造酢、米発酵調味料 |
| ネギ | 国産 | |||
| あぶりまぐろたたき | 126 | ビンチョウ | 国産・台湾・韓国 | 生姜、醤油、砂糖、食塩、還元水あめ、醸造酢、米発酵調味料 |
| ネギ | 国産 | |||
| 甘えび | 77 | ホッコクアカエビ | グリーンランド・カナダ等 | |
| いかおくら | 94 | おくら | タイ・インドネシア | 醤油、トレハロース、ぶどう糖果糖液糖、食塩、たん白加水分解物、水あめ、タピオカでん粉、発酵調味料、増粘多糖類、乳化剤、カラシ抽出物 |
| いか | ペルー | |||
| 活ひらめ | 39 | ひらめ | 韓国・国産 | 大葉 |
| いなり | 132 | 油揚げ | 丸大豆:アメリカ | 糖類、醤油、みりん、かつおエキス、加工酢、でん粉 |
| いわし | 118 | 真いわし | 国産 | 生姜、砂糖、果実酢、醸造酢、食塩、たん白加水分解物 |
| ネギ | 国産 | |||
| うなぎ | 113 | うなぎ | 中国 | 醤油、砂糖、みりん、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、でん粉、酒精、増粘多糖類 |
| うに | 85 | うに | チリ | 食塩、ミョウバン |
| きゅうり | 国産 | |||
| えび | 70 | えび | ベトナム・タイ | 食塩 |
| えびアボカド | 99 | えび | ベトナム・タイ | オニオン、マヨネーズ、食塩 |
| アボカド | メキシコ | |||
| えび天寿司 | 135 | えび | ベトナム・インドネシア | 天ぷら粉、植物油脂、食塩、pH調整剤 |
| えびマヨ | 157 | えび | ベトナム・タイ | マヨネーズ、特製醤油 |
| きゅうり | 国産 | |||
| 大葉甲いか | 73 | 紋甲いか | タイ・ベトナム | 大葉、食塩 |
| 大葉生たこ | 71 | たこ | 国産 | 大葉、食塩、ミョウバン |
| オニオンサーモン | 122 | アトランティックサーモン | ノルウェー | オニオン、マヨネーズ |
| 海鮮ユッケ風 | 143 | メバチ・キハダ(ミナミマグロ・かつおのいずれか) | 国産・オーストラリア等 | 自家製ユッケだれ |
| 温泉卵 | 国産 | |||
| ネギ | 国産 | |||
| かじきとろ身 | 115 | カジキ | 国産・インドネシア等 | なたね油、酵母エキス |
| ネギ | 国産 | |||
| かんぴょう巻 | 134 | かんぴょう | 中国 | 砂糖、醤油、ぶどう糖果糖液糖、みりん、食塩 |
| がんど | 121 | がんど | 国産 | |
| きゅうり巻 | 120 | きゅうり | 国産 | |
| 牛すき焼き風 | 147 | 玉葱 | 国産 | 醤油、砂糖、発酵調味料、みりん、たん白加水分解物、醸造酢、酵母エキス、増粘多糖類、カラメル |
| 牛肉 | オーストラリア | |||
| 温泉卵 | 国産 | |||
| ネギ | 国産 | |||
| 香味漬けいか | 79 | 紋甲いか | タイ・ベトナム | 大葉、特製漬けダレ、食塩 |
| おかか | かつお節:国産 | |||
| 香味漬けかつお | 91 | かつお | 国産 | 大葉、特製漬けダレ |
| おかか | かつお節:国産 | |||
| コーン | 231 | スイートコーン | アメリカ | マヨネーズ、食塩 |
| さばしそ巻 | 196 | サバ | 国産 | 大葉、砂糖、酢、食塩、昆布エキス、酵母エキス、特製醤油、生姜、レモン、たん白加水分解物 |
| サラダ | 161 | すり身製品(かまぼこ) | たら:アメリカ | マヨネーズ |
| きゅうり | 国産 | |||
| サーモン | 92 | アトランティックサーモン | ノルウェー・デンマーク | |
| 〆さば | 114 | 真さば | 国産 | 醸造酢、砂糖、食塩、昆布だし、酵母エキス |
| しゃこ | 82 | シャコ | 中国 | |
| たい | 100 | たい | 国産 | |
| たこ | 76 | たこ | 西アフリカ | 食塩、みょうばん、ビタミンC |
| たまご焼き | 118 | 鶏卵 | 国産 | 砂糖、でん粉、醤油、食塩、発酵調味料、昆布だし、かつおだし、醸造酢 |
| だし巻き1貫 | 96 | 鶏卵 | 国産 | かつおだし、でん粉、発酵調味料、昆布だし、醸造酢、醤油 |
| 中とろ1貫 | 69 | ミナミマグロ | オーストラリア | |
| ツナサラダ | 179 | キハダ | タイ | マヨネーズ、きゅうり、大豆油、野菜スープ、食塩、特製醤油、増粘多糖類※関東はタマネギも使用 |
| つぶ貝 | 70 | つぶ貝 | ロシア | |
| 鉄火巻 | 136 | メバチ・キハダ | 国産・台湾・韓国等 | |
| 特製漬けまぐろ | 88 | メバチ・キハダ | 国産・台湾・韓国等 | 生姜、特製漬けダレ |
| ネギ | 国産 | |||
| 鶏炭火焼き | 122 | 鶏肉 | タイ | 植物油、食塩、昆布エキス、香辛料、ぶどう糖、でん粉、卵白、小麦粉、脱脂粉乳 |
| とろける穴子(1貫) | 55 | 真穴子 | 韓国 | 砂糖、醤油、酒、みりん、食塩 |
| トロサーモン | 141 | アトランティックサーモン | ノルウェー・チリ・デンマーク | 生姜、特製醤油 |
| 玉葱 | 国産 | |||
| 納豆 | 116 | 大豆 | カナダ | 食塩、納豆菌 |
| ネギ | 国産 | |||
| 納豆巻 | 160 | 大豆 | カナダ | 食塩、納豆菌 |
| 生あじ2貫 | 96 | 真あじ | 国産 | 生姜 |
| ネギ | 国産 | |||
| 生いくら1貫 | 52 | 鮭の卵 | 国産 | 食塩 |
| 生えび1貫 | 42 | えび | アルゼンチン・インド | 食塩 |
| 生えび2貫 | 78 | えび | タイ・ベトナム | 食塩 |
| 生サーモン1貫 | 70 | アトランティックサーモン | ノルウェー | |
| ねぎまぐろ | 119 | メバチ・キハダ | 国産・台湾・韓国等 | 植物油脂 |
| ネギ | 国産 | |||
| はまち | 118 | はまち | 国産 | |
| はまちタタキ | 161 | はまち | 国産 | 生姜 |
| ネギ | 国産 | |||
| ハンバーグ | 139 | 鶏肉 | 国産 | 玉葱、パン粉、塩、香辛料、ウスターソース、砂糖、醤油、水あめ、醸造酢、ソース |
| ばい貝 | 70 | ばい貝 | 中国 | |
| ビントロ | 83 | ビンチョウ | 国産 | |
| 豚カルビ | 104 | 豚肉 | チリ・アメリカ合衆国 | 生姜、醤油、砂糖、植物油、でん粉、香辛料、卵白、乳製品 |
| ネギ | 国産 | |||
| ほたて | 77 | ホタテ貝 | 国産 | |
| ほっき貝 | 77 | ホッキ貝 | カナダ | |
| まぐろ | 88 | メバチ・キハダ | 国産・台湾・韓国等 | |
| 蒸しずわいがに(一貫) | 46 | ずわいがに | アラスカ・カナダ等 | 食塩 |
| 紋甲いか | 69 | 紋甲いか | イエメン共和国・タイ等 | 食塩 |
| 焼はらす | 93 | アトランティックサーモン | ノルウェー・デンマーク | 食塩 |
| やりいかげそ | 78 | やりいか | タイ・ベトナム | 生姜 |
| ネギ | 国産 |
限定商品
| 品名 | 一皿当り 熱量(Kcal) |
原材料 | 原産地 | その他原材料 |
| 味たま軍艦 | 146 | 鶏卵 | 国産 | マヨネーズ、醤油、みりん、食塩、カラメル、ビタミンB1※関東はネギも使用 |
| あなごカリフォルニアロール | 180 | 穴子 | 中国 | えびマヨ、きゅうり、アボガド、甘ダレ、ごま、のり |
| あなご天寿司 | 152 | 真穴子 | 中国 | 天ぷら粉、植物油脂 |
| あぶりいか焦がし醤油 | 86 | 紋甲いか | イエメン共和国・タイ等 | マヨネーズ、醤油、食塩 |
| あぶりサーモン | 112 | アトランティックサーモン | ノルウェー・デンマーク | マヨネーズ |
| あぶりチーズ豚カルビ | 120 | 豚肉 | チリ・アメリカ合衆国 | マヨネーズ、醤油、砂糖、植物油、でん粉、香辛料、卵白、乳製品 |
| チーズ | ニュージーランド | |||
| あぶりとろろグラタン | 142 | 長芋 | 中国 | マヨネーズ、チーズ |
| いちょう芋 | 中国 | |||
| ネギ | 国産 | |||
| あわび旨煮1貫 | 37 | あわび | チリ | 大葉、特製醤油、砂糖、日本酒、生姜 |
| 活〆大えび1貫 | 37 | えび | タイ | 食塩 |
| うにほたて軍艦 | 103 | ほたて貝 | 国産 | 酒粕、食塩、砂糖、ショートニング、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、卵黄、魚介エキス、醤油、水あめ、増粘多糖類、カラメル、パプリカ色素 |
| ほたてひも | 国産 | |||
| うに | チリ | |||
| きゅうり | 国産 | |||
| えびフライ軍艦 | 167 | えび | タイ | マヨネーズ、小麦粉、でん粉、ショートニング、砂糖、食塩、イースト、植物油脂、植物性たん白、揚げ油、パプリカ色素 |
| えんがわ2貫 | 73 | アブラカレイ | アメリカ | 大葉 |
| かれいの昆布風味 | 75 | カラスガレイ | ノルウェー・ポーランド等 | 生姜、昆布、食塩、砂糖、たん白加水分解物、酵母エキス、デキストリン、アルコール |
| ネギ | 国産 | |||
| 韓国風いか明太 | 88 | いか | タイ・マレーシア | 特製ピリカラダレ |
| 辛子明太子 | たらこ:ロシア・アメリカ | |||
| きゅうり | 国産 | |||
| 韓国風ピリカラゲソ | 88 | 紋甲いか | マレーシア | たん白加水分解物、還元水あめ、味噌、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、豆板醤、発酵調味液、砂糖、酵母エキス、食塩、魚醤、醤油、唐辛子、魚介エキス、増粘多糖類、トウガラシ色素 |
| きゅうり | 国産 | |||
| 刻みほたて軍艦 | 105 | ほたて貝 | 国産 | |
| 牛すじ軍艦 | 100 | こんにゃく | こんにゃく芋:国産 | 醤油、砂糖、たん白加水分解物、発酵調味料、清酒、醸造酢、増粘多糖類、カラメル |
| 牛すじ肉 | オーストラリア | |||
| ネギ | 国産 | |||
| 小柱ポン酢 | 95 | イタヤ貝 | 中国 | 特製ポン酢 |
| きゅうり | 国産 | |||
| さっぱりこんにゃく | 63 | こんにゃく | こんにゃく芋:国産 | 大葉、酢味噌、醸造酢 |
| サーモンとろろ掛け1貫 | 98 | アトランティックサーモン | ノルウェー・デンマーク | ネギ、のり |
| 長芋 | 中国 | |||
| いちょう芋 | 中国 | |||
| サーモンハラス | 111 | アトランティックサーモン | ノルウェー | |
| サーモンゆっけ | 104 | アトランティックサーモン | ノルウェー・チリ | 自家製ユッケだれ |
| 温泉卵 | 国産 | |||
| ネギ | 国産 | |||
| すずき | 81 | すずき | 台湾 | 大葉、食塩 |
| 鮮あじ1貫 | 53 | 真あじ | 国産 | 生姜 |
| ネギ | 国産 | |||
| 鯛白子ポン酢 | 115 | たい | 国産 | 特製ポン酢 |
| きゅうり | 国産 | |||
| 鯛のねぎ塩 | 134 | たい | 国産 | 白ネギ、サラダ油、ごま油、生姜、食塩 |
| きゅうり | 国産 | |||
| たらマヨ | 120 | スケトウダラの卵 | ロシア・アメリカ | マヨネーズ、食塩 |
| きゅうり | 国産 | |||
| たれ焼きあなご1貫 | 65 | 真穴子 | 中国 | 砂糖、酒、醤油、食塩、カラメル |
| 手巻きオムライス | 103 | 鶏炭火焼き | 鶏肉:タイ | のり、特製オムライスのタレ、ケチャップ、パセリ |
| 薄焼たまご | 鶏卵:国産 | |||
| 天然生えび1貫 | 42 | えび | インド | 食塩 |
| 天然はまちの生姜風味 | 103 | はまち | 国産 | 生姜、醤油、砂糖、食塩、ごま油 |
| ネギ | 国産 | |||
| 生いくら大盛り1貫 | 93 | 鮭の卵 | 国産 | |
| きゅうり | 国産 | |||
| 生えび | 46 | えび | モザンビーク・ベトナム | 食塩 |
| 生かつおたたき1貫 | 53 | かつお | 国産 | 生姜、食塩 |
| ネギ | 国産 | |||
| 生キングサーモン1貫 | 70 | キングサーモン | ニュージーランド・カナダ等 | |
| 生げそ | 80 | ヤリイカ | タイ・ベトナム | 生姜、食塩 |
| ネギ | 国産 | |||
| 生しらす軍艦 | 99 | イワシ | 国産 | 大葉、特製ポン酢 |
| ねばねば家族 | 107 | ヤマトイモ | 中国 | メカブ、納豆、おくら、食塩 |
| ネギ | 国産 | |||
| はも湯引き | 88 | 真ハモ | 中国 | 酢味噌 |
| びんちょう大とろ1貫 | 53 | ビンチョウ | 国産・アメリカ | |
| フィラデルフィアロール | 220 | アトランティックサーモン | ノルウェー | えびマヨ、きゅうり、アボガド、チーズソース、のり |
| ぶりとろ軍艦 | 115 | ぶり | 国産 | 生姜、植物油脂、卵、食塩、増粘多糖類、ビタミンC、トレハロース |
| ネギ | 国産 | |||
| ほうぼう | 80 | ほうぼう | 中国 | 大葉 |
| ほたての極旨ねぎ塩 | 182 | ほたて貝 | 国産 | ネギ、サラダ油、ごま油、生姜、食塩 |
| ボイルズワイガニ1貫 | 44 | ズワイガニ | カナダ・ロシア等 | |
| 真いか | 76 | スルメイカ | 国産 | 大葉 |
| まぐろ尾の身1貫 | 82 | クロマグロ | クロアチア・スペイン等 | 特製漬けダレ |
| ネギ | 国産 | |||
| みなみまぐろ中とろたっぷり1貫 | 100 | インドマグロ | オーストラリア | |
| みなみまぐろ三種盛り | 170 | インドマグロ | オーストラリア | |
| 蒸しほたて | 82 | ほたて貝 | 中国 | |
| 野菜たっぷりミートボール | 131 | 鶏肉 | 国産 | マヨネーズ、玉葱、にんじん、パン粉、でん粉、ひじき、砂糖、醤油、生姜、食塩、水あめ、醸造酢、なたね油、ソース |
| レインボーロール | 180 | アトランティックサーモン | ノルウェー | えびマヨ、きゅうり、アボガド、のり |
| えび | ベトナム・タイ | |||
| まぐろ | 国産・台湾・韓国等 |
サイドメニュー
| 品名 | 一杯、一皿当り 熱量(Kcal) |
原材料 | 原産地 | その他原材料 |
| あおさとあげの味噌汁 | 58 | あおさ | 国産 | 油揚げ、かつお節、さば節、昆布、いわし、特製醤油 |
| 味噌 | 米:国産 大豆:中国・国産等 | |||
| あさり入り赤だし | 48 | あさり | 中国 | みつば、かつお節、さば節、昆布、日本酒 |
| 赤だし味噌 | 大豆:カナダ・中国 | |||
| あさり入り味噌汁 | 49 | あさり | 中国 | 白ネギ、みつば、かつお節、さば節、昆布、いわし、特製醤油 |
| 味噌 | 米:国産 大豆:中国・国産等 | |||
| あなご一本丼 | 457 | 真穴子 | 中国 | きゅうり、おぼろ、甘ダレ、ごま、砂糖、酒、醤油、食塩、カラメル |
| 錦糸卵 | 鶏卵:国産 | |||
| イベリコ豚のハリハリうどん | 399 | うどん | 小麦:国産 | 特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし、砂糖、酒、みりん、吉野くず |
| イベリコ豚 | スペイン | |||
| 水菜 | 国産 | |||
| 枝豆 | 79 | 枝豆 | 台湾・タイ | 食塩 |
| えび天うどん | 273 | うどん | 小麦:国産 | ネギ、天ぷら粉、植物油脂、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし、食塩、pH調整剤 |
| えび | ベトナム・インドネシア | |||
| おだしたこやき | 124 | たこやき | たこ:ベトナム | みつば、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし |
| 海鮮茶碗蒸し | 186 | えび | タイ | まぐろ、鮭、いか、うなぎ、たこ、ほたて、穴子等のうち2種、みつば |
| 卵液 | 鶏卵:国産・ブラジル | |||
| 海鮮丼 | 427 | まぐろ | 国産・台湾・韓国等 | えび、たまご焼き、大葉 |
| びんとろ | 国産 | |||
| うなぎ | 中国 | |||
| 紋甲いか | イエメン共和国・タイ等 | |||
| 焼はらす | ノルウェー・デンマーク | |||
| かきあげうどん | 315 | うどん | 小麦:国産 | ネギ、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし |
| かきあげ | 植物油:国産 | |||
| かけうどん | 227 | うどん | 小麦:国産 | 揚げ玉、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし |
| ネギ | 国産 | |||
| きつねうどん | 292 | うどん | 小麦:国産 | ネギ、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし |
| 味付け油揚げ | 丸大豆:アメリカ | |||
| 5種のチーズ入りグラタン | 113 | じゃがいも | 国産 | コーン、パセリ、チーズ、牛乳、小麦粉、発酵調味料、マーガリン、全粉乳、チキンエキス、酵母エキス、食塩、砂糖、加工でん粉、増粘多糖類、カロチノイド |
| 玉葱 | 国産 | |||
| こぶうどん | 213 | うどん | 小麦:国産 | ネギ、特製醤油、かつお節、さば節、いわし、醸造酢、ゼラチン |
| 昆布 | 国産 | |||
| ごぼう天うどん | 266 | うどん | 小麦:国産 | ネギ、天ぷら粉、植物油脂、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし |
| ごぼう | 国産 | |||
| 炭焼鶏のねぎ塩うどん | 306 | うどん | 小麦:国産 | ネギ、ゆず皮、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし |
| 鶏炭火焼き | 鶏肉:タイ | |||
| スイートコーン | 68 | とうもろこし | 国産 | |
| たこやき | 124 | たこ | ベトナム | ソース、マヨネーズ、ネギ、ミックス粉、キャベツ、生姜、揚げ玉、鶏卵、だし、ひまわり油、青のり |
| 天ぷらうどん | 311 | うどん | 小麦:国産 | ネギ、天ぷら粉、植物油脂、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし、食塩、pH調整剤 |
| えび | ベトナム・インドネシア | |||
| 豚汁 | 267 | 豚肉 | 中国 | 油揚げ、白ネギ、里芋、玉葱、人参、大根、れんこん、ごぼう、かつお節、さば節、昆布、いわし、特製醤油、ラード、食塩、生姜 |
| 味噌 | 米:国産 大豆:中国・国産等 | |||
| 生春巻き | 63 | キャベツ | 国産 | ライスペーパー、グリーンリーフ、人参、きゅうり、春雨サラダ、レッドキャベツ、わさびドレッシング |
| ポテトサラダ | 国産 | |||
| にぎりセット | 351 | まぐろ | 国産・台湾・韓国等 | 焼はらす、えび、たまご焼き |
| びんとろ | 国産 | |||
| サーモン | ノルウェー | |||
| 甘えび | グリーンランド・カナダ等 | |||
| 紋甲いか | イエメン共和国・タイ等 | |||
| 肉うどん | 286 | うどん | 小麦:国産 | ネギ、生姜、特製醤油、みりん、砂糖、昆布、かつお節、さば節、いわし、清酒、食塩、鶏卵、乳製品、増粘多糖類、カラメル |
| 牛肉 | アメリカ・オーストラリア等 | |||
| 玉葱 | 日本・アメリカ等 | |||
| ミラノ風ミートペンネ | 106 | 玉葱 | 国産等 | 小麦粉、にんじん、チーズ、トマトペースト、植物油、マッシュルーム、砂糖、食塩、酵母エキス、ワイン、ポークブイヨン、デミグラス風ソース、マーガリン、コンソメパウダー、にんにくペースト、香辛料、醤油、増粘多糖類、カラメル、セルロース |
| 牛肉 | オーストラリア等 | |||
| ランチうどん | 227 | うどん | 小麦:国産 | 揚げ玉、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし |
| ネギ | 国産 | |||
| 味玉天ぷら | 114 | 味付け卵 | 国産 | ネギ、マヨネーズ、天ぷら粉、植物油脂 |
| あなご天 | 92 | 真穴子 | 中国 | 天ぷら粉、植物油脂 |
| いか天 | 136 | むらさきいか | 中国 | 天ぷら粉、植物油脂 |
| えび天 | 75 | えび | ベトナム・インドネシア | 天ぷら粉、植物油脂、食塩、pH調整剤 |
| オニオンリング | 103 | 玉葱 | 国産 | 天ぷら粉、植物油脂 |
| たこネギ天 | 70 | たこ | 中国 | ネギ、天ぷら粉、植物油脂 |
| 赤だしチョコプリン | 178 | チョコプリン | チョコソース:国産 | 玉子プリン、セルフィーユ |
| お菓子なお寿司 | 273 | わらび餅、いかゼリー、中とろゼリー | 砂糖:国産 | 黒蜜 |
| 玉子プリン | 植物油脂:マレーシア・フィリピン等 | |||
| まぐろゼリー | いちご:メキシコ・アメリカ | |||
| マンゴー | フィリピン | |||
| カフェモカプリン | 215 | モカプリン | 牛乳:ニュージーランド | ホイップクリーム、ワッフル、キャラメルソース、チョコクッキー |
| コーヒーゼリー | コーヒー:ブラジル・インドネシア | |||
| カリカリさつまいも | 206 | さつまいも | 国産 | 砂糖、水あめ、ぶどう糖、大豆油、デキストリン、寒天、増粘多糖類、ゼラチン |
| こだますいか | 46 | すいか | 国産 | |
| ストロベリーケーキ | 100 | 砂糖 | オーストラリア | 小麦粉、食用乳化油脂、ベーキングパウダー、クリーム、シロップ、いちごソース |
| 鶏卵 | 国産 | |||
| たっぷりゴールデンパイン | 51 | パイナップル | コスタリカ | |
| たっぷりマンゴー | 51 | マンゴー | メキシコ | |
| チーズケーキ | 100 | クリームチーズ | オーストラリア | 砂糖、小麦粉、牛乳、マーガリン、上掛ゼリー、あんずジャム、ショートニング、植物油脂、でん粉、果糖ぶどう糖液糖、レモン果汁調製品、寒天、脱脂粉乳、チーズ香料、膨張剤 |
| 鶏卵 | 国産 | |||
| 茶碗蒸しプリン | 226 | プリン | 牛乳:国産 | 栗甘露煮、ミックスナッツ、カラメルソース、セルフィーユ |
| チョコケーキ | 119 | ホイップクリーム | 国産 | 砂糖、小麦粉、チョコレート、ココア、水あめ、なたね油、果糖ぶどう糖液糖、ベーキングパウダー、洋酒 |
| 鶏卵 | 国産 | |||
| チョコバナナプリン | 251 | バナナ | フィリピン | ホイップクリーム、チョコソース、チョコレート菓子 |
| プリン | 牛乳:国産 | |||
| チョコレートシューアイス | 82 | 練乳 | 国産 | 砂糖、水あめ、脱脂粉乳、植物油脂、カカオマス、ココアパウダー、バター、ファットスプレッド、小麦粉、乳化剤、増粘多糖類、カラメル、膨張剤 |
| 鶏卵 | 国産 | |||
| パイナップル | 55 | パイナップル | フィリピン | |
| 北海道みるくシューアイス | 65 | 牛乳 | 国産 | 水あめ、加糖練乳、異性化液糖、砂糖、脱脂粉乳、バター、鶏卵、ファットスプレッド、小麦粉、乳化剤、増粘多糖類、膨張剤、バニラ香料、紅花色素 |
| マンゴーシャーベット | 122 | パッションシャーベット | 砂糖:国産 | メロンゼリー、ホイップクリーム |
| マンゴー | メキシコ | |||
| メロン | 22 | メロン | 国産 | |
| わらび餅 | 159 | 麦芽糖 | 国産 | タピオカでん粉、きな粉、乳化剤 |
| 砂糖 | 国産 |
その他
| 品名 | 一皿当り 熱量(Kcal) |
原材料 | 原産地 | その他原材料 |
| あまだれ | 0 | 醤油 | 大豆:アメリカ、カナダ等 | 清酒、みりん、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、でん粉、カラメル、増粘多糖類、酒精 |
| ガリ | 0 | 生姜 | 中国・タイ | 砂糖、醸造酢、食塩、還元麦芽糖水あめ、還元でん粉分解物、果糖ぶどう糖液糖、ステビア、ユッカ抽出物、トレハロース、クエン酸、リンゴ酸 |
| シャリ(合わせ酢) | 0 | 米 | 国産 | 米酢、塩、砂糖、天然だし |
| しょうが(薬味) | 0 | しょうが | 中国 | 食塩 |
| しょうゆ | 0 | 醤油 | 大豆:中国・カナダ等 | みりん、清酒、砂糖、昆布エキス |
| のり | 0 | スサビノリ | 国産 | |
| 粉末緑茶 | 0 | 緑茶 | 国産 | |
| 玄米 | 国産 | |||
| ポン酢 | 0 | 醸造酢 | アメリカ合衆国 | 砂糖、ゆず果汁、すだち果汁、醤油、食塩、みりん、エキス(鰹節・貝・椎茸・昆布・野菜・生姜) |
| マヨネーズ | 0 | 植物油脂 | 国産 | 醸造酢、水あめ、砂糖、食塩、酵母エキス、香辛料、レモン果汁 |
| 卵黄 | 国産 | |||
| わさび | 0 | 本わさび | 国産・中国等 | 還元澱粉糖化物、食塩、なたね油、香辛料 |
| 西洋わさび | 中国 |
定番寿司
| 品名 | 一皿当り 熱量(Kcal) |
原材料 | 原産地 | その他原材料 |
| 揚げたてえび天寿司 | 151 | えび | ベトナム・インドネシア | 天ぷら粉、植物油脂 |
| あなご一本握り | 100 | 穴子 | 中国 | 砂糖、酒、食塩、醤油、カラメル |
| あぶりうなぎ1貫 | 89 | うなぎ | 中国 | 醤油、砂糖、みりん、水あめ、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、でん粉、食塩、酒精、増粘多糖類 |
| あぶりえびチーズ | 158 | えび | ベトナム・タイ | マヨネーズ、オニオン、パプリカ、食塩 |
| チーズ | ニュージーランド | |||
| あぶりえんがわ | 133 | カラスガレイ | デンマーク・ノルウェー等 | レモン、醸造酢、pH調整剤 |
| あぶり大とろ | 99 | クロマグロ | メキシコ | レモン |
| あぶり3点盛り | 182 | カラスガレイ | デンマーク・ノルウェー等 | レモン、醸造酢、pH調整剤 |
| ホタテ貝 | 国産 | |||
| アトランティックサーモン | ノルウェー | |||
| あぶりサーモン | 100 | アトランティックサーモン | ノルウェー | レモン |
| あぶりほたて | 91 | ホタテ貝 | 国産 | レモン |
| 甘えび | 70 | ホッコクアカエビ | カナダ・グリーンランド等 | |
| 活たい | 116 | たい | 国産 | |
| 活はまち | 167 | はまち | 国産 | |
| 活赤貝 | 89 | 赤貝 | 韓国 | 芽ネギ |
| 赤貝ひも | 韓国 | |||
| きゅうり | 国産 | |||
| 活車エビ1貫 | 42 | 車エビ | 国産 | 大葉 |
| 活ひらめ1貫 | 48 | ひらめ | 国産 | 芽ネギ、大葉 |
| いさぎ1貫 | 44 | イサギ | 国産 | 大葉、芽ネギ |
| うなぎ押し寿司 | 279 | うなぎ | 中国 | 醤油、砂糖、みりん、水あめ、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、でん粉、食塩、酒精、増粘多糖類 |
| えび | 70 | えび | ベトナム・タイ | 食塩 |
| えびアボカド | 99 | えび | ベトナム・タイ | オニオン、マヨネーズ、食塩 |
| アボカド | メキシコ | |||
| 海老天クランチロール | 201 | えび | ベトナム・インドネシア | えびマヨ、天ぷら粉、植物油脂 |
| アボカド | メキシコ | |||
| 海老天丼寿司 | 148 | えび | ベトナム・インドネシア | 大葉、天ぷら粉、植物油脂、甘ダレ、のり |
| かぼちゃ | ニュージーランド | |||
| 海老フライ寿司 | 67 | えび | ベトナム・インドネシア | パセリ、天ぷら粉、植物油脂、パン粉 |
| えびマヨ | えび:ベトナム・タイ | |||
| えびマヨ | 157 | えび | ベトナム・タイ | マヨネーズ、特製醤油 |
| きゅうり | 国産 | |||
| 大葉まいか | 78 | 真いか | 国産 | 大葉 |
| オニオンサーモン | 122 | アトランティックサーモン | ノルウェー | オニオン、マヨネーズ |
| 貝3点盛り | 132 | ホタテ貝 | 国産 | 味付いくら、食塩 |
| 赤貝 | 中国 | |||
| つぶ貝 | ロシア | |||
| 海鮮ユッケ風 | 137 | キハダ | 台湾・国産・韓国等 | 自家製ユッケだれ |
| 温泉卵 | 国産 | |||
| ネギ | 国産 | |||
| かずのこ | 85 | かずのこ | カナダ・アメリカ | のり、水あめ、醤油、みりん、昆布エキス |
| かに2色盛り | 85 | ずわいがに | カナダ・ロシア・アメリカ合衆国 | カニエキス、食塩 |
| 紅ずわいがに | 国産 | |||
| かにみそ | 96 | 紅ずわいがに | 国産 | |
| きゅうり | 国産 | |||
| カリフォルニアロール | 203 | アトランティックサーモン | ノルウェー | リーフレタス、きゅうり |
| えびマヨ | えび:ベトナム・タイ | |||
| アボカド | メキシコ | |||
| かんぱち | 106 | かんぱち | 国産 | レモン、大葉 |
| きゅうり巻 | 120 | きゅうり | 国産 | |
| 近大まぐろ赤身 | 116 | クロマグロ | 国産 | 芽ネギ |
| 近大まぐろ大とろ1貫 | 58 | クロマグロ | 国産 | 芽ネギ |
| 近大まぐろ中とろ1貫 | 58 | クロマグロ | 国産 | 芽ネギ |
| コーン | 231 | スイートコーン | アメリカ | マヨネーズ、食塩 |
| 極上のり寿司(ねぎまぐろ入り) | 87 | メバチ・キハダ | 国産・台湾・韓国等 | のり、植物油脂 |
| ネギ | 国産 | |||
| サラダ | 161 | すり身製品(かまぼこ) | たら:アメリカ | マヨネーズ |
| きゅうり | 国産 | |||
| しゃこ | 82 | シャコ | 中国 | |
| 将軍ロール | 174 | たまご焼き | 鶏卵:国産 | 味付け椎茸、おぼろでんぶ、きゅうり |
| あぶりうなぎ | うなぎ:中国 | |||
| えび | ベトナム・タイ | |||
| 上鉄火巻 | 125 | メバチ・キハダ | 国産・台湾・韓国等 | |
| すずき1貫 | 47 | すずき | 国産 | 大葉、芽ネギ |
| 鯛の白子 | 121 | たい | 国産 | 特製ポン酢、大根おろし |
| ネギ | 国産 | |||
| たこ | 76 | たこ | 西アフリカ | 食塩、みょうばん、ビタミンC |
| 太刀魚軍艦 | 129 | たちうお | 国産 | 大葉、芽ネギ |
| たまご焼き | 118 | 鶏卵 | 国産 | 砂糖、でん粉、醤油、食塩、発酵調味料、昆布だし、かつおだし、醸造酢 |
| ツナサラダ | 179 | キハダ | タイ | マヨネーズ、きゅうり、大豆油、野菜スープ、食塩、特製醤油、増粘多糖類 |
| つぶ貝 | 70 | つぶ貝 | ロシア | |
| 漬けビントロ | 108 | ビンチョウ | 国産 | 生姜、特製漬けダレ |
| ネギ | 国産 | |||
| 漬けまぐろ | 102 | キハダ | 台湾・国産・韓国等 | 生姜、特製漬けダレ |
| ネギ | 国産 | |||
| トリガイ大判1貫 | 42 | トリガイ | 韓国 | 甘ダレ |
| とろ3点盛り | 223 | ビンチョウ | 国産 | |
| アトランティックサーモン | ノルウェー | |||
| ミナミマグロ | オーストラリア | |||
| 納豆 | 116 | 大豆 | カナダ | 食塩、納豆菌 |
| ネギ | 国産 | |||
| 生あじ | 108 | 真あじ | 国産 | 生姜 |
| ネギ | 国産 | |||
| 生いくら1貫 | 70 | 鮭の卵 | 国産 | 食塩 |
| 生えび1貫 | 41 | えび | インド | 食塩 |
| 生えびカルパッチョ1貫 | 56 | えび | インド | 玉葱、赤玉葱、パプリカ、水菜、マヨネーズ、食塩 |
| 生サーモン | 140 | アトランティックサーモン | ノルウェー | |
| ねぎまぐろ | 155 | メバチ・キハダ | 国産・台湾・韓国等 | 植物油脂 |
| ネギ | 国産 | |||
| ビントロ厚切り | 141 | ビンチョウ | 国産 | |
| フィラデルフィアロール | 299 | アトランティックサーモン | ノルウェー | えびマヨ、アボカド、きゅうり、クリームチーズ |
| 玉子焼き | 鶏卵:国産 | |||
| ふっくらいなり | 140 | 丸大豆 | アメリカ合衆国 | 植物油、豆腐用凝固剤、砂糖、醤油 |
| 豚カルビ | 104 | 豚肉 | チリ・アメリカ合衆国 | 生姜、醤油、砂糖、植物油、でん粉、香辛料、卵白、乳製品 |
| ネギ | 国産 | |||
| ほたてカルパッチョ | 152 | ホタテ貝 | 国産 | マヨネーズ、玉葱、赤玉葱、パプリカ、水菜 |
| 北海雲丹(1貫) | 46 | うに | アメリカ合衆国・カナダ | 大葉、ミョウバン |
| 北海3点盛り | 134 | ずわいがに | カナダ・ロシア・アメリカ合衆国 | 醤油、みりん、清酒、砂糖、食塩、粉末水あめ、デキストリン、たん白加水分解物、昆布エキス、酵母エキス、かにエキス、みょうばん |
| うに | チリ | |||
| ピンクサーモンの卵 | 国産・アメリカ・ロシア | |||
| 本まぐろ大とろ1貫 | 99 | クロマグロ | メキシコ | |
| ボイルズワイガニ1貫 | 42 | ずわいがに | アメリカ・カナダ等 | 食塩 |
| ぼたんえび(1貫) | 45 | ぼたんえび | カナダ | レモン |
| まぐろ | 98 | キハダ | 台湾・国産・韓国等 | |
| まぐろ中落ち軍艦 | 180 | クロマグロ | 国産 | |
| ネギ | 国産 | |||
| 紋甲いか | 75 | 紋甲いか | イエメン共和国・タイ等 | 味付いくら、大葉、食塩 |
| 焼さば押し寿司 | 228 | 真さば | 国産 | ガリ、食塩、発酵調味液 |
| 焼はらす | 108 | アトランティックサーモン | ノルウェー | 食塩 |
| やりいかげそ | 78 | やりいか | タイ | 生姜、食塩 |
| ネギ | 国産 | |||
| レインボーロール | 255 | えびマヨ | えび:ベトナム・タイ | アボカド |
| キハダ | 台湾・国産・韓国等 | |||
| アトランティックサーモン | ノルウェー | |||
| はまち | 国産 | |||
| たい | 国産 |
サイドメニュー
| 品名 | 一杯、一皿当り 熱量(Kcal) |
原材料 | 原産地 | その他原材料 |
| 味うどん | 458 | うどん | 小麦:オーストラリア | 揚げ玉、ネギ、昆布、特製醤油、かつお節、さば節、いわし、醸造酢、ゼラチン |
| 味付け油揚げ | 丸大豆:アメリカ | |||
| 有田鶏天ぶっかけうどん | 545 | うどん | 小麦:オーストラリア | 温泉卵、大根おろし、大葉、ネギ、生姜、天ぷら粉、植物油脂、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし |
| 鶏肉 | 国産 | |||
| イベリコ豚のハリハリうどん | 436 | うどん | 小麦:オーストラリア | ネギ、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし |
| イベリコ豚 | スペイン | |||
| 水菜 | 国産 | |||
| えび天うどん | 462 | うどん | 小麦:オーストラリア | ネギ、天ぷら粉、植物油脂、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし |
| えび | ベトナム・インドネシア | |||
| エリンギ | 国産 | |||
| かき揚げうどん | 496 | うどん | 小麦:オーストラリア | ネギ、玉葱、みつば、天ぷら粉、植物油脂、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし |
| えび | 中国 | |||
| 小柱 | 中国 | |||
| カニあんかけ茶碗蒸し | 168 | ずわいがに | カナダ・ロシア | まぐろ、鮭、いか、うなぎ、タコ、ホタテ等のうち2種、みつば、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし、片栗粉 |
| 卵液 | 鶏卵:国産・ブラジル | |||
| 唐揚げ | 319 | 鶏肉 | 国産 | レタス、小麦粉、醤油、清酒、にんにく、でん粉、昆布エキス、食塩、生姜、卵白、香辛料、脱脂粉乳、ぶどう糖、植物油脂、加工でん粉、ピロリン酸Na、パプリカ色素 |
| きつねうどん | 409 | うどん | 小麦:オーストラリア | ネギ、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし |
| 味付け油揚げ | 丸大豆:アメリカ | |||
| 卵とじうどん | 406 | うどん | 小麦:オーストラリア | ネギ、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし |
| 鶏卵 | 国産 | |||
| 肉うどん(国産牛) | 483 | うどん | 小麦:オーストラリア | ネギ、特製醤油、かつお節、昆布、さば節、いわし |
| 牛肉 | 国産 | |||
| はまちのあらの赤だし | 197 | はまち | 国産 | みつば、わかめ、かつお節、さば節、昆布、日本酒 |
| 赤だし味噌 | 大豆:カナダ・中国 | |||
| 揚げ鉄火 | 772 | メバチ・キハダ | 国産・台湾・韓国等 | 大葉、大根おろし、天ぷら粉、植物油脂、特製天つゆ |
| 有田鶏天ぷら | 200 | 鶏肉 | 国産 | 大葉、特製練り梅、天ぷら粉、植物油脂 |
| えび天ぷら | 177 | えび | ベトナム・インドネシア | 大葉、大根おろし、天ぷら粉、植物油脂、特製天つゆ |
| きす天ぷら | 318 | きす | タイ | 大葉、大根おろし、天ぷら粉、植物油脂、特製天つゆ |
| 泉州あなごの天ぷら | 239 | あなご | 国産 | 大根おろし、ネギ、天ぷら粉、植物油脂、特製天つゆ |
| たこネギ天ぷら | 103 | たこ | モロッコ | 大葉、大根おろし、ネギ、生姜、ゴマ、天ぷら粉、植物油脂、特製天つゆ |
| 天ぷら盛り合わせ | 498 | えび | ベトナム・インドネシア | 大葉、大根おろし、天ぷら粉、植物油脂、特製天つゆ |
| さつまいも | 国産・中国 | |||
| きす | タイ | |||
| かぼちゃ | ニュージーランド | |||
| エリンギ | 国産 | |||
| 野菜天ぷら盛り合わせ | 368 | さつまいも | 国産・中国 | 大葉、大根おろし、天ぷら粉、植物油脂、特製天つゆ |
| なす | 国産 | |||
| かぼちゃ | ニュージーランド | |||
| エリンギ | 国産 | |||
| カリカリさつまいも | 206 | さつまいも | 国産 | 砂糖、水あめ、ぶどう糖、大豆油、デキストリン、寒天、増粘多糖類、ゼラチン |
| 感動のプリン | 345 | 生プリン | 鶏卵:国産 | カラメルソース |
| キャラメルワッフルパフェ | 289 | ソフトクリーム | 水あめ:アメリカ等 | モカプリン、コーヒーゼリー、キャラメルソース、クラッシュナッツ、焼き菓子、ワッフル |
| ストロベリーフラッペ | 142 | かき氷 | 砂糖:国産 | いちごフラッペ、いちごソース、4種のベリー、ホイップクリーム、ブルーベリーソース、 |
| ストロベリーソルベ | 砂糖:国産 | |||
| 冷たいチョコばなな | 248 | バナナ | フィリピン | バニラアイス、ホイップクリーム、カスタードソース、チョコソース |
| 豊作アイス | 287 | バニラアイス | 生乳:ニュージーランド | カリカリさつまいも、ゆであずき、ホイップクリーム、きなこ、砂糖 |
| マンゴーナタデココ | 239 | ソフトクリーム | 水あめ:アメリカ等 | パッションシャーベット、マンゴー、ナタデココ、メロン、マンゴーソース、焼き菓子 |
| メロン | 22 | メロン | 国産 |
その他
| 品名 | 一皿当り 熱量(Kcal) |
原材料 | 原産地 | その他原材料 |
| あまだれ | 0 | 醤油 | 大豆:アメリカ・カナダ等 | 清酒、みりん、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、でん粉、カラメル、増粘多糖類、酒精 |
| ガリ | 0 | 生姜 | 中国・タイ | 砂糖、醸造酢、食塩、還元麦芽糖水あめ、還元でん粉分解物、果糖ぶどう糖液糖、ステビア、ユッカ抽出物、トレハロース、クエン酸、リンゴ酸 |
| シャリ(合わせ酢) | 0 | 米 | 国産 | 米酢、塩、砂糖、天然だし |
| しょうが(薬味) | 0 | しょうが | 中国 | 食塩 |
| しょうゆ | 0 | 醤油 | 大豆:中国・カナダ等 | みりん、清酒、砂糖、昆布エキス |
| のり | 0 | スサビノリ | 国産 | |
| 粉末緑茶 | 0 | 緑茶 | 国産 | |
| 玄米 | 国産 | |||
| ポン酢 | 0 | 醸造酢 | アメリカ合衆国 | 砂糖、ゆず果汁、すだち果汁、醤油、食塩、みりん、エキス(鰹節・貝・椎茸・昆布・野菜・生姜) |
| マヨネーズ | 0 | 植物油脂 | 国産 | 醸造酢、水あめ、砂糖、食塩、酵母エキス、香辛料、レモン果汁 |
| 卵黄 | 国産 | |||
| わさび | 0 | 西洋わさび | 中国 | 還元澱粉糖化物、食塩、なたね油、香辛料、増粘多糖類 |
| 本わさび | 国産・中国等 |