« スーパーカブ | メイン | 派遣村 »

2010/09/07

新潟県出身

僕は新潟県出身です。
今は東京で働いています。
みなさんイメージだけで僕をみないでください。

実家は米作ってません
お酒はあまり強くありません
スキーできません
冬は二階の窓から出入りしません
かまくらなんかで寝てません
じいちゃん生きてます雪下ろしで死んでません
トキの数なんか覚えてません
ジェンキンス氏の近況なんか知りません

がっかりした目でみないでください
つかえねー奴みたいに扱わないでください
新潟県民の意味ねーじゃんってその方が意味解りません

東京の人キライだあぁぁぁぁぁぁ---------------

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

21年産 田辺さん家の有機質肥料100%・低減農薬 新潟県産コシヒカリ 無洗米 2kg コシヒカリBLではない、昔ながらのコシヒカリ! 21年産 田辺さん家の有機質肥料100%・低減農薬 新潟県産コシヒカリ 無洗米 2kg コシヒカリBLではない、昔ながらのコシヒカリ!
価格:(税込)
発売日:

コメント

東京で刺身は食べません
が、無いぞ。

パール金属でしょ

まあ、よく働くわ。

オラの田舎の長野県じゃ
しんねりむっつりワーカホリックな奴を
「エチゴモン」と呼ぶ。

とても敵わないという敬意も半分込めてるけど…

どうせ、実家から送ってきたおコメしか食べないんでしょ。

燕三条っすか?www

新潟出身の奴の帰省みやげが亀田の煎餅だったwww

>燕三条っすか?

シンジケートの一員っす。磨き屋ですが・・・

あっ、新潟のせんべいおいしいですよw
適当に買ったやつでもおいしいw

元祖浪速屋の大辛口柿の種はうまい^^

ipodっすか?

うちの愛用品、サーモスと工房アイザワも新潟だったと思いますが。ステンレス加工なら日本一でしたっけ。どちらも長持ち、とても使いやすく気に入っています。

コメントを投稿