2010年09月04日
ブレンドスープ( ゜Д゜;スゲーよww
朝から煮込んだ鳥ガラスープをこして‥ やっと仕上げにとりかかるケロロ〜ン(゜Д゜;暑暑 さて〜 ここでやっと牛骨スープとブレンド‥ 微妙な割合がいつも大変な〜 合わせたら〜 味付け‥ 一度沸騰させて〜 さらにアクをとったら完成(*´д`*)ふぅ〜 どれどれ‥ さっぱりしてるが‥深い味わい これが三吉の塩スープでやんすよ☆ らーめんでも〜 モツ鍋でも最高♪♪
この記事へのトラックバックURL
http://sankichi.linkulblog.net/t100788
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません