ツキナ
2009/3/21 (Sat.) 05:43:44
平子の髪は乱れを知らなさすぎる。
白哉兄様の直毛でさえ、風に煽られればうねるというのに。
ま、マコちゃん!!
猫蜂
2009/3/22 (Sun.) 00:17:55
マコちゃんは過去編を見てから株が急上昇しました。(笑) 隊長時代のサラサラヘアー大好きだったりします!! ジャンプで早く仮面の軍団出てこないかなぁ〜と心待ちにしてます。^^
>猫蜂様
ツキナ
2009/3/22 (Sun.) 21:37:27
阿近ばんは(笑) コメントありがとうございます!こちらで纏めて失礼いたします。
そんな…毎日通って下さっているのに、目立った更新の無いサイトですみません(へこへこ) 描いたと思ったら平子だし(笑)平子のサラキンパツは私もすきです!
過去の本ですか…。いやいや、昔のものは描いたのが三年前とか大昔な上に、その三年の間に原稿データの入ったPCがクラッシュしたりもしましたので、売り物として出すのは難しそうです。 或いはオンラインでなら…?その内公開するかも知れません。自分が過去の恥ずかしい漫画と向き合う勇気が出ればですが(笑) 期待せずに見守ってやってくださいませ…。
登場回数が少ないからこそ、見付けた時に燃えるというか、不思議ですよね、マイナー路線は(笑)私なんて、その燃えだけで三年ぶりに同人活動復活してしまいましたし(笑)
予定は未定ですが、スパコの本も喜助さんと幼少阿近の絡みが有りそうですよ〜。喜助さん、描いてみると中々愉しいお方でした。 スケブは当日の状況によりますが、声かけてみてくださいな。徹夜明けでへろへろだったりすると、無為にスケブを汚すことになりかねませんし…(汗)
ではでは、御来訪ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております!
ツキナ様へw
猫蜂
[Home Page]
2009/3/25 (Wed.) 01:13:41
ツキナ様!阿近ばんはw(何気に流行らそうとしていたりw)
レスありがとうございます!! そうですか…オンラインで見れるかもというささやかな望みにかけますっ!!こっそり期待してますので^^
仔阿近…あれはもう犯罪ですよね!!可愛すぎです…あぁ、あの仔さらいたい…さらったところで、扱いに困るの目に見えてるんですが。(汗) 何で副隊長を当然とばかりに見下していて、攻撃をひょいってかわしてんの…それにあの、ガッチャガッチャ…作ってるんだか、解剖してるんだか…それ欲しいです!!
うわ!!浦仔阿がまた見れるんですね!!ありがとうございます!!いやもう、私、阿近さんなら何でもオッケーな雑食に慣れ果てたので!!また是非伺いたいと思います!!原稿頑張って下さい!!陰ながら応援しています^^
本人、非常にチキンなので…でも勇気だしてスケブ声をかけたいと思います… また、訳のわからないこと言っていたら、緊張してるんだな〜と冷めた目で見てやって下さい。
あ、友達がやってる浦×仔阿UNIONなるもののリンクを貼り付けておきます。 お時間がある時にでも、チラッと見てやって下さい。(笑)
ではまた^^
|